• 輸入車専門店 CAR PRODUCE | カープロデュース

岡山の輸入車専門店! 在庫数は中四国最大級! お得なキャンペーン実施中!

輸入車専門店 CAR PRODUCE | カープロデュース

住所 〒709-0822 岡山県赤磐市岩田370−1
TEL 0078-6040-0969
FAX 086-956-3032
定休日 火曜日 第2・第4月曜日

『来店予約』からのご成約で!
陸送費用5万円値引き!

『来店予約』から、ご来店納車の即決成約で、陸送費用5万円値引き! また、オンラインでもお車確認が可能です!遠方の方でもご家族と一緒にお車ご覧ください!気になる点などございましたら、スタッフまでお申し付けください!

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ラングラーマン

車検のタイミングで見積問い合わせをした。カーセンサーで探していて予算にあった車が見つかった。実際に車を見に行き、納得したので購入した!車検ギリギリで納期を急いでいたが丁寧に迅速に対応していただきました!

ラングラーマン様この度は弊社のJeep ラングラーをご購入いただきまして誠にありがとうございました!予算にあった満足のいくお車をご提案できて良かったです!今後はメンテナンス等お力になれればと思っておりますので、何なりとお申し付けください!ありがとうございました!!

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ 純正ナビ・CD/DVD・ミラー型ETC・バックカメラ・アイドリングストップ・HIDヘッドライト・フロントフォグライト・リヤフォグライトアダプティブクルーズコントロール・レーンキープアシスト

IS IS250 バージョンL ワンセグTV・ETC・CD/DVD・シートヒーター・シートエアコン・黒本革シート・電動パワーシート・HIDヘッドライト・ドライブレコーダー・バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ フルセグTV・CD/DVD・Bluetooth接続・ETC・バックカメラ・サイドカメラ・オートライト・HIDヘッドライト・フロントヘッドライト・ステアリングスイッチ・クルーズコントロール

3シリーズ 320d Mスポーツ 純正OPアルミ・サイドバイザー・後席フィルム・アルカンターラシート・純正ナビ・バックカメラ・Bluetooth・電動パワーシート・シートメモリ・パドルシフト・ETC・後方ソナーセンサー・オートワイパー

TTクーペ 2.0TFSI クワトロSラインパッケージ 柿本マフラー、ディスチャージドランプ、バックカメラ、純正ナビ、本革シート、ETC付、Bluetooth、フルセグTV、パワーステアリング、社外アルミホイール、電動シート、フロントフォグランプ

TTクーペ 2.0TFSI 記録簿・マトリクスLED・OZレーシング19インチAW・バーチャルコックピット・バックカメラ・純正ナビ・TVキャンセラー・Bluetooth・クルコン・前後ソナー・オートホールド・ETC2.0・

Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ ワンオーナー・記録簿・黒革シート・ACC・ナビ・全方位カメラ・マルチビームLEDヘッドライト・ブルメスターサウンド・TV・Bluetooth・メモリー付きパワーシート・ETC・アンビエントライト64色

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ 黒革シート・サンルーフ・アダプティブクルーズコントロール・インテリジェントセーフティ・メモリー付きパワーシート・アダプティブLED・ナビ・全方位カメラ・TV・BT・パワーバックドア・ETC・オートハイ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 後期モデル・社外ナビ・フルセグTV・Bluetooth・バックカメラ・ETC・インフィニティサブウーハー・クルーズコントロール・サイドカメラ・オートライト・後席フィルム・給油口カバー

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド ワンオーナー・革シート・サンルーフ・トヨタセーフティセンス・ACC・全方位カメラ・パークアシスト・ヘッドアップディスプレイ・置くだけ充電・ナビ・TV・シートヒータ・ベンチレーション・ETC2.0