新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
日産ルークスを購入したユーザー エイミス
投稿日:2021年10月02日 08:19
エイミス様この度は当社でのお購入ありがとうございました。5年後乗り換えの際は、またご相談ください!お待ちしております!ありがとうございました!
日産ローレルを購入したユーザー ロロ
投稿日:2024年02月15日 13:27
とても親切で丁寧な対応をしていただけました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ロロ様この度は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。登録までいろいろありましたが、無事に登録でて良かったです!またこちらに遊びに来られた時はぜひ寄ってください!ありがとうございました!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー いっとん
投稿日:2021年02月04日 17:42
営業車で乗っている車が事故にあい、急遽ファーストエイドさんにお車を手配して頂きました。綺麗な車を用意して頂きありがとうございました。今後は気を付けて乗っていきます。 レビューを詳しく見る
いっとん様 事故大変でしたね。大きな怪我もなくて安心しています。いっとん様にとって最高なお車をご用意でき良かったです。これからも事故せず気を付けて営業してください!いつでもコーヒー飲みにご来店してください。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー グンジMU
投稿日:2020年06月06日 14:19
親切に対応していただき、安心して購入しました。本当にありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。今後またお世話になる時は宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
グンジMU様 この度はありがとうございました。ご購入までして頂き感謝です。ムーヴも程度が良く安心して乗っていただけると思います!今後もこちらこそ末永くよろしくお願い致します。グンジMU様との出会いに感謝しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネコバス
投稿日:2017年08月02日 12:39
今回初めてお世話になりました。丁寧な説明で分かりやすく、親切に対応していただき気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへのご投稿、有難うございます。これから永いお付き合いができますよう、楽しいカーライフをサポートさせて頂きます!操作方法などご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。この度はご購入有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2019年12月17日 10:52
問い合わせの時から親切にご対応頂き、細かいことまでとても丁寧に対応してくださいました。購入するつもりではありませんでしたが、社長はじめ、スタッフの方々の熱意に背中を押され、購入を決心しました… レビューを詳しく見る
デ・ニーロ様 この度は当社ファーストエイドでの新型タントカスタムのご購入誠にありがとうございました。満足して頂けてスタッフ一同感無量です!娘様をお迎えに行った時の反応が楽しみです!(^^)!またお話し聞かせてください!これからも事故のないようお気…