新車・中古車・車検・修理・板金など車のことならどんな事でもご相談下さい。お客様第一をモットーに必ずご満足頂けます。
日産ルークスを購入したユーザー エイミス
投稿日:2021年10月02日 08:19
エイミス様この度は当社でのお購入ありがとうございました。5年後乗り換えの際は、またご相談ください!お待ちしております!ありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー 風塵‰娼婦
投稿日:2023年06月03日 14:51
初めての車の購入で、難しい説明やよく分からないとこの質問も、丁寧に答えて頂いてとても分かりやすく満足でした。 レビューを詳しく見る
風塵‰娼婦様 この度はエクストレイルのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びお疲れになったのではないでしょうか?全国には何千件と販売店がありますのでその中でも弊社を選んで頂き本当に感謝しております。これからも事故等にはお気をつけて運転…
日産セレナを購入したユーザー たきちは
投稿日:2019年12月04日 16:56
気持ち良い対応をして頂き満足しています。永く乗っていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たきちは様この度は、セレナをご購入いただきありがとうございます。気にいっていただけて私たちも嬉しいです!永く乗っていただけるように、フォローもしっかりさせていただきますので、何かございましたらいつでもおしゃってください!ありがとうございました。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 杉ちゃん
投稿日:2021年08月24日 10:13
中古車最後の一台を納車してもらいました。綺麗な状態で納車して頂きいつもありがとうございます。また探すときはお願いします! レビューを詳しく見る
杉ちゃん様 この度もありがとうございます。無事に中古車2台・新車1台納車ができ安心しております。アフターなどもしっかりさせて頂きますので安心して乗ってください。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー チャオDo
投稿日:2022年12月04日 12:48
この度は大変お世話になりました。 担当者さんには最初から無理を聞いて頂き、また納車も早めて頂きホントにありがとうございます。 クルマも大変綺麗ですし、この値段で購入出来たことは大変ラッキーで… レビューを詳しく見る
チャオDo様 この度は弊社レビューのご協力、そして最高のコメント・高評価を頂き感謝しております。ありがとうございました。お客様のご要望に対して出来る限りご対応致します!出来ないところもあるかもしれませんが…それでも精一杯対応させて頂いております。…
BMW6シリーズを購入したユーザー 建設
投稿日:2020年02月20日 14:07
乗り心地最高です!良い車を提案して頂きありがとうございます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
建設様この度は、当社でのご購入ありがとうございました!BMW気に入っていただけて良かったです!また何かありましたら、いつでもご来店ください!ありがとうございました!