川井モータースは1946年から今年で70年。設立以来、地域密着企業として一台、ひとりのお客様を大切にお客様に愛され、信頼される企業を目指し多くのお客様に支えていただきながら70周年を迎えることが出来ました。
日産デイズルークスを購入したユーザー さわ
投稿日:2019年01月09日 11:18
いつも大変お世話になっております。この度はいいお乗り換えが出来て本当に良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー コウさん
投稿日:2022年01月09日 11:17
いつもすぐに対応してくれて有難うございます。また家族の車もお願いします レビューを詳しく見る
コウ様いつも大変お世話になります、この度はジムニーのご購入者有難うございます。引き続きご家族のお車のご相談もお待ちしております、いつでもご相談ください、末長く何卒よろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー Hisashi
投稿日:2022年01月10日 15:00
ダイハツウェイクを他店より好条件で購入。アットホームな雰囲気な車屋さんで安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はご新規でのご契約有難うございます。今後もアフターサポートしっかりさせていただきますので何卒宜しくお願い申しあげます。
トヨタアルファードを購入したユーザー takumi
投稿日:2019年03月20日 14:43
家族が増えたので、川井モータースさんで新しく車を買い替えました。私たちの要望に合った車をいくつか提案してくださり、納得した上で車を購入することができました。車の乗り心地もとても良く、家族みん… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後とも何かお困りな事ございましたらご家族の皆さま何なりとご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー ろおでぃー
投稿日:2020年11月17日 07:56
私は名古屋で山口県からの購入でしたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。高額な車でしたが細かな説明も逐一報告して下さり安心したお取引ができました。また必ずこちらのお店から購入したい… レビューを詳しく見る
いつも本当に公私共にお世話になっております。お車を生活の一部分と考え、こだわり抜かれるお車選びにお力添えさせていただける事心より光栄に思います。そしていつも弊社へのお気遣いと優しさにも感謝致します。これからも遠方ではありますがアフターサポートも頑…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かっちゃん123
投稿日:2022年01月13日 18:37
知人の紹介で来てみました。店長さんやほかの営業さんや事務さんたちの親切な対応がとても安心できました。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ご用命誠にありがとうございます。今後もアフターサポート社員一同一生懸命させていただきますので引き続き何卒宜しくお願い致します。