Car Shop PEACE カーショップ ピースのレビューをご紹介

• Car Shop PEACE カーショップ ピース

お得なオイル交換!軽自動車1台なんと1080円!普通車1台なんと2160円!タイヤ交換特典や預かりサービス等、お得なサービス満載で皆様のご来店お待ち致しております。

住所 〒690-0017 島根県松江市西津田3−7−21
TEL 0066-9702-1554
FAX 0852-61-8301
定休日 お盆・正月・祝日他
0066-9702-1554

スバルサンバートラックを購入したユーザー 軽トラ

軽トラックを購入しました。ネットで検索して行ったら昨日売約との説明でした。代わりの車を探すとの事で条件を伝えて帰りました。二日後に連絡を頂き最初に買おうとしていたものより状態か良く金額も予算の範囲内でしたので契約しました。車検受け渡しでしたので交換部品等もすべて店が負担してくれたので安心して乗ってます。今度は嫁の車を買い替えるときに、またお世話になろうと思います。

サンバートラックご購入ありがとうございました。気に入って乗って頂けると嬉しいです。またオイル交換お待ちしております。

アルトラパン T Lパッケージ ターボ 純正オーディオ オプションイルミ付きスピーカー スマートキー プッシュスタート オートエアコン ベンチシート アルミホイール インフォメーションディスプレイ

パレット XS 社外ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC 電動スライドドアスマートキー プッシュスタート オートエアコン ベンチシート シート下収納 プライバシーガラス

タント Xリミテッド 純正オーディオ AUX 電動スライドドア キーフリー 新品タイヤ ベンチシート テーブルシート ミラクルオープン プライバシーガラス 純正セキュリティ

アルトラパン G スマートキーX2個 純正オーディオ ベンチシート インフォメーションディスプレイ プライバシーガラス 純正セキュリティ シートリフター

アルトラパン X 社外ナビ 地デジ 外部入力 スマートキー ベンチシート インフォメーションディスプレイ プライバシーガラス 社外ホイール

タント カスタムX HDDナビ フルセグTV DVD再生 音楽録音 HIDライト LEDフォグ ローダウン ベンチシート キーレス スモークフィルム

ムーヴ カスタム Xリミテッド

アクティバン SDX 4WD AT タイミングベルト交換済み 純正オーディオ スペアキー