ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
トヨタアルファードを購入したユーザー メビウス
投稿日:2020年04月18日 10:57
この度はご購入いただきありがとうございました。メンテナンス等でのご来店もスタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2020年05月16日 13:27
綺麗に仕上げてもらってとても良かったデス。説明も良く分かるように説明してもらいました。契約まで、スムーズに進んだので私としては100点満点です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にお声がけいただきまして誠にありがとうございました。高評価いただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。今後のメンテナンスなども全力でサポートさせていただきますので、、いつでもお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2019年12月24日 11:23
知人からの紹介でした。最初から最後まで丁寧な対応と、詳しく説明をしてくださり、安心してお任せできました。本当にオススメです! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。これからのメンテナンス等お任せください!!ありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同がんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー モー
投稿日:2021年02月17日 16:22
とても良い対応をして頂きました。購入だけに限らずメンテナンス等もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。これからも大切なお車のメンテナンスなどお任せください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー やん
投稿日:2020年03月14日 16:49
店の方が気さくに話してくださるおかけで、自分の要望等を話しやすかった。また、車選びの際にはかなり詳しく説明していただいて非常に参考になった。予算ギリギリになってしまったのが残念だが車の状態も… レビューを詳しく見る
この度は、エージェントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのお車選びに携わることができたことをスタッフ一同感謝しています。今後のメンテナンス等も全力でサポートさせていただきますので、ご遠慮なく申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー まい
投稿日:2020年10月02日 09:40
主人の紹介でお店を知りました。いつもお世話になっています♪とっても対応が良くいつでも丁寧な説明で安心できます。初めて購入したのですがこれかもお願いしたいです♪ レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもご期待にお応えできるように努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。