スズキセルボを購入したユーザー コシヒカリ
投稿日:2022年07月24日 05:43
コシヒカリ様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございますまたご縁ありましたら よろしくお願い致します 有り難うございました
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー クルマ好きのチワワ
投稿日:2020年01月25日 18:20
レビューにあった通り、社長さんがとても気さくな方ですごくアットホームな雰囲気でした…!肝心の車も安価で性能も良くこれから運転していくのが楽しみです! レビューを詳しく見る
クルマ好きのチワワ様 この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー ANDROMEDA A6
投稿日:2020年03月23日 13:38
他県居住なのですが、年度末にも関わらず登録手続きをすぐにして頂き、予想以上に早く納車して頂きました。現状品で購入しましたが、程度が良い車を仕入れているそうで、私が購入した車も購入購入後すぐに… レビューを詳しく見る
ANDROMEDA A6 様 お買い上げ 並びに ユザーレビューありがとうございました またのご縁を楽しみにしております。
スズキツインを購入したユーザー ジェミニ
投稿日:2024年03月16日 18:34
事務的ではなく、非常にフレンドリーな対応で、しかも驚くほどの良心価格。これまで多くの中古車を購入しましたが、数ある中古車店の中でNo1だと感じます。 レビューを詳しく見る
ジェミニ様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません…
日産オッティを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年09月19日 22:37
見積りと在庫確認の問い合わせ依頼をしたら、入力していた私の携帯に連絡をいただきました。その日のうちに試乗して、気になった点にも的確にお答えいただいたので即決してしまいした(笑)値段が値段なの… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ならびにレビューへのご投稿、ご協力ありがとうございました!即決でのご購入、本当に感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー カエル
投稿日:2020年08月04日 14:26
今回で3台目の購入です。とても良心的で安心して購入できます。近くに円カーさんがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
カエル様 お買い上げありがとうございます 今後も何かありましたら ご気軽に声をかけてください