トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ニコニコラックス
投稿日:2020年06月05日 22:55
ニコニコラックス様お買い上げ ありがとうございました またのご縁を楽しみにお待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー さとみん
投稿日:2018年05月17日 00:25
今回こちらのお店でずっと欲しかった車をスムーズに購入する事が出来ました。中々、前乗っていた車を手放す踏ん切りが付かずに悩んでいましたが、理想的な車に出会えた事もですが、円カーのスタッフの方の… レビューを詳しく見る
ご購入 レビュー投稿 有り難うございました これからも お客様に喜んで頂くように 日々 努力を重ねます またのご来店楽しみにお待ちしております
ホンダライフを購入したユーザー まぁ
投稿日:2016年07月19日 18:58
買ってよかった!島根からの購入で、納車の日には少し離れた駅まで迎えに来て頂きました。自分の為に色々してもらって申し訳ないです!プライベートな話もしたりとても楽しかったです♪また機会があればよ… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ならびにレビューへのご投稿、ご協力ありがとうございました!即決でのご購入、本当に感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー まさかず
投稿日:2023年03月20日 17:43
親切丁寧な対応で大変気持ちよく購入できました。またこの店から購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
まさかず様 この度は ご購入ありがとうございました 更に お見上げ迄 いただきまして 重ねてお礼申し上げます またの ご縁 楽しみにお待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー チュン
投稿日:2023年08月03日 22:42
優しく説明してもらいました。ありがとうございました。今後も車を買うなら、こちらで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
チュン様 お買い上げ ありがとうございました またのご縁を 楽しみにお待ちしております
スズキツインを購入したユーザー ジェミニ
投稿日:2024年03月16日 18:34
事務的ではなく、非常にフレンドリーな対応で、しかも驚くほどの良心価格。これまで多くの中古車を購入しましたが、数ある中古車店の中でNo1だと感じます。 レビューを詳しく見る
ジェミニ様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません…