ホンダライフを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2017年10月23日 19:54
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー Hiroyuki
投稿日:2020年05月18日 19:23
とても、親切で気持ちの良いショップさんです。営業時間外でも、対応してくれて、とても嬉しかったです。購入車両も、とにかく安くて綺麗でした。次回も必ず、このショップさんで購入したと思います。本当… レビューを詳しく見る
Hiroyuki 様お買い上げ 並びに ユザーレビュー ありがとうございます また 気軽に声をかけてください
ダイハツムーヴを購入したユーザー gontasan
投稿日:2024年02月14日 16:28
迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても信頼出来るお店です。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど ありがとうございました。またご縁ありましたら よろしくお願い致します
スズキツインを購入したユーザー ジェミニ
投稿日:2024年03月16日 18:34
事務的ではなく、非常にフレンドリーな対応で、しかも驚くほどの良心価格。これまで多くの中古車を購入しましたが、数ある中古車店の中でNo1だと感じます。 レビューを詳しく見る
ジェミニ様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あっちゃんだぜ
投稿日:2017年10月22日 15:46
とても親切な方でした。話しやすくていいおじちゃんでした( ˊᵕˋ ) レビューを詳しく見る
あっちゃんだぜ様この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆきたん
投稿日:2018年04月15日 11:24
前日の夜に、こちらの車を見てすぐメールして今日見に行きましたとても綺麗で、内装も良く即決しました。社長さんも、整備の方もとても優しく気持ちの良い取り引きができ、良かったです。次もまた円カーさ… レビューを詳しく見る
この度はご購入、ならびにレビューへのご投稿、ご協力ありがとうございました!即決でのご購入、本当に感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます。