ダイハツムーヴラテを購入したユーザー むーたん
投稿日:2018年04月15日 11:14
この度はご購入、ならびにレビューへのご投稿、ご協力ありがとうございました!即決でのご購入、本当に感謝しております。 重ね重ねお礼申し上げます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー クルマ好きのチワワ
投稿日:2020年01月25日 18:20
レビューにあった通り、社長さんがとても気さくな方ですごくアットホームな雰囲気でした…!肝心の車も安価で性能も良くこれから運転していくのが楽しみです! レビューを詳しく見る
クルマ好きのチワワ様 この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します
マツダAZワゴンを購入したユーザー CHUMS
投稿日:2017年08月10日 03:50
問い合わせ時から説明・整備・納車まで完璧でした。車も納車後は何のトラブルも無く快適に走ってくれてます。(過去に他店で3台購入、後に高額の修理費がかかってました)次に車を購入する時は、こちらの… レビューを詳しく見る
CHUMS様 ごぶさたでございます ユザーレビュー ありがとうございます また何かありましたら 気軽に声を掛けて下さい
トヨタアクアを購入したユーザー ぶなぴー
投稿日:2020年05月18日 11:15
他の店舗は記載している額より少し高めになったりしますが、ここは記載してる額通りで、いい整備にもかかわらず驚きの安さで売っててそれを買えて良かったです♪沢山説明もしてくださりました! レビューを詳しく見る
ぶなぴー様 素晴らしい ご家族で楽しく 商談させていただきました ありがとうございました
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー Hiroyuki
投稿日:2020年05月18日 19:23
とても、親切で気持ちの良いショップさんです。営業時間外でも、対応してくれて、とても嬉しかったです。購入車両も、とにかく安くて綺麗でした。次回も必ず、このショップさんで購入したと思います。本当… レビューを詳しく見る
Hiroyuki 様お買い上げ 並びに ユザーレビュー ありがとうございます また 気軽に声をかけてください
スズキワゴンRを購入したユーザー 会津の鶴ヶ城
投稿日:2016年10月11日 03:11
この度はありがとうございました。思っていたよりも良い車でした本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。