ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
日産モコを購入したユーザー メッシュ
投稿日:2022年09月02日 01:09
スズキエブリイを購入したユーザー 富丼
投稿日:2022年06月01日 19:34
車も綺麗で価格も相場より安く購入できたと思うので満足しております。 スタッフの方の対応も非常によく、小さい子供がいたのですがよく相手になって頂いて子供も喜んでおりました。安心して購入できるお… レビューを詳しく見る
富丼様 ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します! …
スズキスペーシアを購入したユーザー Atsu-4
投稿日:2018年02月03日 13:36
店員さんの接客がとても良くて感動しました。これからもアフターフォローよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
マツダラピュタを購入したユーザー しまけい
投稿日:2017年08月18日 11:33
良い車が買えたので良かったと思います。 レビューを詳しく見る
しまけい様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー rolfson.lenny
投稿日:2020年02月03日 22:01
初めて車を買ったのですが お店の雰囲気もよく、スタッフさんも良い人ばかりで 安心して車を選べました。たくさん相談もさせていただき、気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
rolfson.lenny様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー かっしーーーー
投稿日:2019年06月26日 10:52
走行距離の少ない車を探していたところ、ケイハウスさんで見つけ即決しました。アフターフォローもしっかりしているお店なので車の事は安心してお任せできると思います。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みの中ご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂いております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続…