★ARUGO AUTOに、お車の事ならお任せ下さい★広島県広島市東区矢賀6-4-18にございます、ARUGO AUTOです!!新車/中古車/板金/塗装/各種保険取扱い中古車高価買取!!
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ポコタホウ
投稿日:2016年05月09日 18:33
当店にてご購入ありがとうございました。ポコタホウ様、こちらこそ次回購入時も是非よろしくお願いします。
レクサスNXを購入したユーザー マイカー
投稿日:2016年05月08日 06:46
新古車で購入しました。綺麗なのは当然な事なのですが、そこから更に綺麗に磨きなどしてくれ本当に新車並の車が手元に届き満足でした。また乗り換えの時はお願いしようと思える対応とサービスでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました。赤革シート限定でお探しさせて頂き、ご希望通りのNXを探す事が出来、大変嬉しく思います。オイル交換・修理・車検とマイカー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをARUGO …
ダイハツタントを購入したユーザー タントカスタム
投稿日:2016年07月09日 01:28
タントカスタムを購入しました!とっても親切、丁寧な対応でとても良かったです!納車までの流れもこちらのわがままを聞いていただきとても助かりました!ありがとうございました!車も安く購入でき急ぎで… レビューを詳しく見る
このたびは、当店にてご購入頂きありがとうございました。お客様に満足頂ける事が1番ですので、当店としても大変嬉しく思います。これからもアフターフォローもしていきますので長いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 1303
投稿日:2018年01月10日 17:43
今回欲しかったプリウスαをこちらで購入させて頂きました。車の事は全くの無知でしたがいろいろと親身になって説明頂きほんとにここで買ってよかったです。アフターサービスもきちんとしてるのでこれから… レビューを詳しく見る
1303様この度は、当店にてご購入頂きありがとうございます。当店も1303様のカーライフを全力でバックアップさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。なにか気になる事があれば何なりとご連絡下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー GAKU
投稿日:2018年03月31日 18:39
遠方からでしたが、商談中の連絡もしっかりしていて、安心して購入できました。年度末で色々と無理を言いましたが、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりお越し頂きありがとうございました!なんとか3月中に出来て良かったです!遠方ですが、またなにかの機会がございましたらよろしくお願いします!