トヨタクラウンセダンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2025年02月12日 21:03
この度は、当店をご利用ならびに投稿までして頂き誠にありがとうございます。雪により納車の延期でお時間を頂きましたが、ご都合を合わせて頂きありがとうございました。車検、メンテナンスや板金塗装など、お客様のお力になれるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー なかなか
投稿日:2023年09月14日 08:59
問い合わせからとても丁寧に対応してもらえました。反応もとても早く、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約を頂き誠にありがとうございます。少し距離はございますが出来る限りお力添えができればと思いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年03月03日 22:43
娘用にミラココアを購入させて頂きました。お店側の全ての対応において大変満足しています。購入前の高評価も納得です。現車確認できないまま納車となりましたが、とても丁寧な対応で納車完了まで安心して… レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂き誠にありがとうございました。満足して頂き、当方も大変嬉しく思っております。遠方ではございますが、出来る限りお力添えができればと思いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また機会が、ございましたら宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ふくさん
投稿日:2021年05月20日 07:57
ありがとうございました。大変気さくなお店で色々な対応も丁寧に教えていただき大変お世話になりました。メンテナンス、アフターフォローもしっかりやっていただきました。また購入する機会があればぜひお… レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー きょろ
投稿日:2023年02月01日 19:04
対応速いし、親切丁寧です。長いお付き合い御願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約して頂き誠にありがとうございます。お客様の愛車を全力でサポートさせていただければ幸いです。これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致します。