• カーショップ グリーンルーム

ディーラー店にて13年間整備を行ってきた実績があります!国家2級整備士、国土交通省指定自動車検査員、中古自動車査定士等、整備に自信有!

カーショップ グリーンルーム

住所 〒693-0004 島根県出雲市渡橋町807−1
TEL 0078-6049-2125
FAX 0853-25-8961

トヨタアレックスを購入したユーザー TM2

中々市場に出てこない車種である為やっとの思いで見つけ、かなり遠方でしたが購入させて頂きました。不良箇所や整備の進捗状況について、整備前・整備後と画像を用いて分かりやすくご説明頂き、安心して購入する事が出来ました!!当方より色々と無茶を申してしまった部分もありましたが、それでも真摯に対応して頂き、本当に感謝しております。内装、外装も隅々まで綺麗に仕上げて頂き、知人からも『綺麗な車だね!』と褒めて貰えました!東北地方からですと中々厳しいのですが、もし機会があればその時はまたお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。

この度はヤマハエンジン搭載の高回転型、ホットハッチのアレックス!ご購入いただき本当にありがとうございますエンジンオイルにじみやエアコンコンプレッサ交換 など 修理も同時にご用命いただき作業しました!遠方からの2回のご来店いただきとても感謝感謝です!とても気持ちよく、楽しくお乗りいただける一台と思います!是非楽しんでくださいこのたびは本当にありがとうございました

フィットハイブリッド Lパッケージ 7速DCT EV走行ハイブリッド エクリプスナビ Bluetooth バックカメラ ETC 本革ステアリング オートクルーズ ハーフレザーシート スマートキ― 保証書 LEDヘッドライト

ロードスターRF VS タンレザー 本革 マツダスピードエアロ 社外静音タイプマフラー FRスポーツ 電動トップ ピアノブラックスポイラ 2リッタ 純正ナビ ブリッツエアクリーナー 純正ナビ バックカメラ 電動オープン機能

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 4WD ワンオーナ レーダーブレーキ ターボ 純正8インチナビ アラウンドビューモニター バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ 本革巻ステアリング ブリヂストンタイヤ シートヒータ

ワゴンR ハイブリッドFX ハイブリッド エクリプスワイドインターナビ アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ABS ESC アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

プリウスアルファ G 後期モデル 電動シート ハーフレザーシート 本革巻ステアリング 革調アームレスト 純正ナビ バックカメラ プロジェクター式LEDヘッドライト ビルトインETC オートライト クルーズコントロール

カローラアクシオ X HIDリミテッド 5速マニュアル車 HIDライト 純正ナビ 純正バックカメラ モケットシート アクセサリーソケット 電動格納ミラー フルオートエアコン キーレスエントリー ワンオーナー モケットシート

ライフ ディーバ 後期モデル ディーバ 純正フルエアロ 純正14インチアルミ フルオートエアコン 革調シートカバー ベンチシート 純正ブラックテール ドアミラーウィンカー スマートキ― HIDヘッドライト

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD ノーマル状態あおり付属 保冷コンテナ 水道付き 拡声器 魚屋さん仕様

A1スポーツバック アドマイアードプラスリミテッド 限定車 1400CC 5ドア 5人乗り ドラレコ バックカメラ 純正MMIナビ Bluetooth付き 純正17インチアルミ オートライト スマートキー 電動ミラー AT 盗難防止 ABS ESC

タント カスタムVセレクション ワンオーナー ETC 記録簿 スマートキ― ベンチシート 4灯式ライト HIDヘッドライト フォグ スライドドア ベンチシート オートエアコン カオスバッテリー リア席フラット