当店をご覧いただきありがとうございます!当店はお車の販売から車検や整備・修理、買取など決して売りっ放しには致しません!お客さまのカーライフをトータルでサポートさせていただきます!IQ Garageを宜しくお願い致します♪
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ミミリン
投稿日:2020年10月06日 06:18
こちらこそご遠方よりお越しいただきありがとうございます。大変気持ちのいいお取引ができ感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー あのん
投稿日:2025年02月05日 21:12
購入してから納車まで迅速に対応して下さりありがとうございました!丁寧な説明のおかげで分かりやすく、色々と助かりました!( ; ; ) レビューを詳しく見る
あのん様この度はご成約ありがとうございました。スムーズに進めれたことあのん様のご協力もあっての事です。これからが本当のお付き合いになります。何かありましたらいつでもお立ち寄りください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー すず
投稿日:2025年09月08日 16:30
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。説明も分かりやすくスムーズで、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
すず様この度は遠方からご成約いただきましてありがとうございます。これからが本当のお付き合いとなります。何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。
ホンダトゥデイを購入したユーザー エースコック
投稿日:2025年02月04日 14:46
納車まで迅速に対応していただけました。県外からの購入でいろいろと分からないこともあったのですが、丁寧にサポートしていただけました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約ありがとうございました。かなり希少車で古い車ですがこれからもしっかりとお乗りいただける一台だとおもいます。大切に愛情をそそいでやって下さい。
MINIMINIを購入したユーザー watch factory
投稿日:2020年08月03日 20:06
色々、無理なお願いもしましたが嫌な顔一つせずに対応して頂きました。今後のメンテナンスも含めて色々お願いしたいと思います。非常に信頼が出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。程度のいい車ですが、今後不具合などありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。外車のメンテナンスもバッチリできますので、大事に長くお乗りください。
ホンダフィットを購入したユーザー Su
投稿日:2017年12月08日 11:51
写真がたくさん載せられていたので分かりやすく、さらに、税金、整備、保証、保険、手続きのことについても細かい所までこちらの質問に答えてくださり、安心して購入に踏み切ることができました。電車で最… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。わざわざ遠くから取りに来ていただき感謝申し上げます。気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。