当店をご覧いただきありがとうございます!当店はお車の販売から車検や整備・修理、買取など決して売りっ放しには致しません!お客さまのカーライフをトータルでサポートさせていただきます!IQ Garageを宜しくお願い致します♪
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ミミリン
投稿日:2020年10月06日 06:18
こちらこそご遠方よりお越しいただきありがとうございます。大変気持ちのいいお取引ができ感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2025年10月22日 18:37
今回クラウンエステートを購入させて頂きました。問い合わせ後の返答や、納車までの対応、その他連絡全てが非常にスムーズでとても気持ちの良い取引が出来ました。担当の方も親切で、無理なお願いも聞いて… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約ありがとうございました。なかなか珍しいお車ですので、大切に乗ってやってください。何かありましたら、いつでもご相談下さい。本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ニセイ
投稿日:2024年02月29日 23:38
わがままなお願いにもきめ細かな対応を下さり、とても安心してやり取りできました。自宅から距離はありますがメンテナンスや車検もお願いしようかと思います。おすすめできる店舗様です。 レビューを詳しく見る
ニセイ様この度はユーザーレビューありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しいです。これからがお付き合いになります。なにかありましたらいつでもご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めんま
投稿日:2025年10月02日 20:00
迅速な対応をしていただき、スムーズに購入することができました。説明も分かりやすくて、良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。これからが本当のお付き合いになります。お車の事で何か些細な事でもありましたら、いつでもご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー あのん
投稿日:2025年02月05日 21:12
購入してから納車まで迅速に対応して下さりありがとうございました!丁寧な説明のおかげで分かりやすく、色々と助かりました!( ; ; ) レビューを詳しく見る
あのん様この度はご成約ありがとうございました。スムーズに進めれたことあのん様のご協力もあっての事です。これからが本当のお付き合いになります。何かありましたらいつでもお立ち寄りください。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー JK
投稿日:2025年03月03日 11:37
すごく親切に話も聞いてくれて、対応の良い所でした!また、車を検討する際は頼みたいです! レビューを詳しく見る
JK様この度はご成約有難うございました。お困りごとありましたらいつでもご相談ください。修理、販売、買取、車検、板金すべて対応させていただきます!