• オートガレージ ライジングアップ

整備経験豊富な当店で厳選したお車をご提供させて頂きます。アフターメンテナンスもお任せ下さい。

オートガレージ ライジングアップ

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

スズキツインを購入したユーザー ヘイホー

スズキツイン
セカンドカー(for嫁)としてスズキのツインBを購入させていただきました。私達の自宅は関西エリアなので、さすがに岡山県までは…とあきらめていたのですが、嫁が何か運命を感じ現地へ。その直感は正解でした。ウルトラマンカラーの同車を見学・試乗して即決してしまいました。車の状態はもちろんのこと、オーナーの丁寧で誠実な人柄が私達に信用を与えたからだと思います。納車までの対応もスムーズで早く、こちらの要望通りに動いてくださいました。納車は当方が向かい、岡山から自宅までドライブをしましたが、私の愛車(NONE)と同じくらいよく走ります(@_@)ボディもピカピカで嫁も大変満足しています。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。

ヘイホーさま 先日はツインのご成約、お引き取りありがとうございました。当店自慢のクリーニング、奥様も喜んでいただけて、たいへんうれしく思います。当店では遠方のお客様にも選んでよかったと思っていただけるよう、納車前整備、クリーニングなど一切の妥協を許さず実施しております。その結果、たいへんうれしい評価をいただき、当店も素晴らしいお取引ができたと感謝しております。またのご縁があるといいな・・・と思いながら毎日の仕事に精進していきたいと思います。このたびはご成約、まことにありがとうございました。

三菱
ランサー GSRエボリューションIX MR ユーザー買取 タイミングベルト交換済み ブレンボキャリパーオーバーホール、リペイント済み Defi−Linkシステム追加メーター ETC マフラー、エアクリーナー、ラジエター、ライトチューン!
398万円
368万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノターボ 5速ミッション換装構造変更取得済み フライホイール軽量加工クラッチ新品 タイミングベルト・ウォーターポンプ交換済み ミニライトアルミホイール LEDヘッドライト ナビ・フルセグテレビ ETC 禁煙車
80万円
72万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Xリミテッド 純正ディスチャージヘッドライト 純正14インチアルミホイール タイミングベルト・ウォーターポンプ交換 キーレスエントリー
18万円
13万円

ダイハツ
タント X スマートキー プッシュスタート ナビ 地デジテレビ Bluetoothオーディオ バックカメラ 新品ドライブレコーダー ETC 社外アルミホイール
65万円
60万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X リミテッド ストラーダナビ フルセグ DVD再生 バックカメラ ETC スマートキー 社外14インチアルミホイール
30万円
25万円

スズキ
MRワゴン X ワンオーナー 禁煙車 プッシュスタート スマートキー2個 ナビ テレビ 純正アルミホイール
35万円
28万円