• 新車市場大田店 正司モータース(有)

展示車常時20台以上!民間車検工場完備なので、ご購入後のメンテナンス等も全てお任せ下さい!まずはお気軽にご連絡下さい!

新車市場大田店 正司モータース(有)

住所 〒699-2305 島根県大田市仁摩町天河内717−2
TEL 0078-6042-9755
FAX 0854-88-2779
定休日 日・祝祭日

スズキジムニーを購入したユーザー かっちゃん

スズキジムニー
ジムニーの高年式中古車を購入しました。やや遠方から、高価でない車にもかかわらず誠意ある対応で非常に気持ちの良い買い物でした。購入後4カ月を経過してもお願いや相談にしっかりとのってくださります。無理なお願いをたくさん聞いていただき、感謝しています。今まで購入した販売店の中で間違いなくナンバー1です。是非たくさんの方に知ってもらいたい、特に大田近辺の方は知って、足を運んで、損はないと思います。次回の購入も1番に相談したいと思っています。2003年式ジムニーーランドベンチャーホワイトが超特別仕様車になりました。毎日往復90キロの通勤、快適です。

ジムニーのご購入ありがとうございました。また数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、高評価を頂きまして感謝します!お車もお客様のお気に入りの特別なお車となったことを嬉しく思います。この度はありがとうございました。またの乗り換えの際にも是非当店にご相談ください。

プリウス Aプレミアム 純正9インチナビ 純正フルエアロ 前後ドライブレコーダー ETC車載器 純正アルミ 純正アルミ17インチアルミホイール 皮調シート

モコ E キーレスエントリー CDプレーヤー エアコン パワステ 集中ドアロック パワーウインド スタッドレスタイヤ

エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロム 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター パワーバックドア フルセグナビ 後席フリップダウンモニター スマートキー 7人

ハスラー X 4WD HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール

エブリイ PAリミテッド 2WD 5AGS 社外ナビ バックカメラ レーダーブレーキ 2速発進 タイミングチェーン 両側スライドドア エアコン パワーステアリング

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD 5速マニュアル 3方開 運転席エアバック荷台マット エアコン パワーステアリング EFエンジン AMFMラジオ

アクティトラック  保冷車 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ AMFMラジオ 片側スライド 観音開き 荷室スノコ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ 3方開 AMラジオチューナー 車検令和7年6月 ゲートチェーン

スクラム PA 2WD 5速マニュアル 24か月点検車検整備付き 両側スライドドア リヤアンダーミラー AMFMラジオ エアコン パワーステアリング タイミングチェーン

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速マニュアル 4WD エアコン パワステ 三方開 ヘッドライトレベライザー FMAMラジオ ゲートプロテクター