• 新車市場大田店 正司モータース(有)

展示車常時20台以上!民間車検工場完備なので、ご購入後のメンテナンス等も全てお任せ下さい!まずはお気軽にご連絡下さい!

新車市場大田店 正司モータース(有)

住所 〒699-2305 島根県大田市仁摩町天河内717−2
TEL 0078-6042-9755
FAX 0854-88-2779
定休日 日・祝祭日

スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー

車のことがわからない私にも優しく丁寧な対応でした。お店・店員方の雰囲気も良く、車もしっかり整備されていて安心して乗っています。これからよろしくお願いします!

この度はご購入、ユーザーレビューのご投稿、ありがとうございました!  また、満点での評価をくださり、重ね重ね御礼申し上げます。もう一度ジムニーのMT車に乗りたい!とのことで今回の代替えのご注文を受けました。ジムニーへの愛情を強く持っておられるのが商談中にとてもこちらにもよく伝わり、たくさんのお話をしたうえでの今回の車両購入にいたりました。 人気車種ということもあり若干お時間がかかりましたが、お客様にたいへん満足して頂けるお車の納車でこちらもお客様の笑顔が印象に残る納車となり大変うれしい限りです。お暇な時間、近所をお通りの際にはお気軽にお寄りください。また至らない点がありましたらまたご指導お願いします。最後にこのお褒めを御覧頂き、お越しになった皆様にも同じく満足頂けるように工夫して参りたいと思います。

モコ E キーレスエントリー CDプレーヤー エアコン パワステ 集中ドアロック パワーウインド スタッドレスタイヤ

アルト F 4WD 5AGS キーレス 運転席助手席エアバック フロントパワーウインド タイミングチェーン CDプレーヤー マニュアルエアコン

スクラム PCスペシャル 5AGS 4WD 2足発進 パワーウィンドウ アルミホイール オーバーヘッドコンソール ヘッドライトレベライザー ETC車載器 ブレーキサポート

キャリイトラック  移動販売冷凍車 キッチンカー 4WD 5速マニュアル エアコンパワステ 手洗い設備 スライドドア ガラスドアキーレス パワーウィンドウ FMAMラジオ

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD 5速マニュアル 3方開 運転席エアバック荷台マット エアコン パワーステアリング EFエンジン AMFMラジオ

アクティトラック  保冷車 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ ライトレベライザー 観音開き 左スライドドアAMFMラジオ

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライドドア フルセグ 社外ナビ  フリップダウンモニター スマートキー バックカメラ

スクラムトラック  バン 4WD AT エアコン パワーステアリング サイド跳ね上げ リヤ観音開き キッチンカーベース 作業スペース ベース車

ムーヴコンテ カスタム RS ターボ 車検8年4月 Panasonic フルセグナビ DVD SD録音 Bluetooth アルミ パワーシート HIDヘッド ウインカーミラー フォグ

キャリイトラック  電動ダンプ 4WD 5速マニュアル エアコン パワステ エアバック 荷台仕上げ AMFMラジオ