• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kana

自分の気に入った車が購入できて満足しています!

kana 様 この度は数あるプリウスPHVの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました!ご商談時にお車を見てすぐに気に入っていただき、内外装ともに非常にきれいな状態でしたので私も自信をもっておすすめさせていただきました!!弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。kana様にはサポートクレジットのプランに加入いただいておりますので、三年以降お好きなタイミングでお車お乗り換えいただけますので今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います!また、メンテナンスパックにもご加入いただいておりますのでオイル交換等お気軽にお立ち寄りください。何かトラブルがあった場合にもしっかりと対応させて頂きますので今後ともアールエスオートを宜しくお願い致します。

フィット シーズ ファインスタイル スマートキー TVナビ CD DVD 後期 フルセグTV ビルトインETC オートライト フルフラットシート シートヒーター オートエアコン チップアップシート HID パワーウィンドウ エアバッグ

アクア S ワンオーナー TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ スマートキー 禁煙車 ETC オートハイビーム フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ ステリモ オート電格 レーンアシスト オートエアコン

エクストレイル 20X 7人乗り 黒革 TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートライト 17AW フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 電動リアゲート シートヒーター フロントフォグ

アクア G ワンオーナー TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 クリアランスソナー ETC車載器 オートライト フルセグTV CD DVD BTオーディオ オートエアコン シートヒーター パワーウィンドウ

86 GT 6速MT TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー ワンオーナー フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ フルフラット フロントフォグ

ライズ X S ワンオーナー TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ターボ車 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生 BTオーディオ 地デジ オート電格 点検記録簿

エクストレイル 20Xi 黒革 エマブレ TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 後期 ルーフレール スマートキー レーダークルーズ Cソナー ETC LEDヘッド オートライト フルセグ BT接続 Bカメラ 電動リアゲート

ハリアー プレミアム サンルーフ 9型TVナビ バックカメラ クルーズコントロール 禁煙車 ETC スマートキー ハーフレザー LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 電動リアゲート オート電格 フォグ

ハリアー プレミアム 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC プリクラッシュ レーダークルーズ 半革 Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD再生 BT接続 車線逸脱防止 電動リアゲート

C−HR G モデリスタエアロ 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ Cソナー 流星ウィンカー ハーフレザー ETC スマートキー フルセグ CD DVD BTオーディオ オート電格