• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

トヨタ86を購入したユーザー りくt

ありがとうございました。

りくt様この度は数ある中古車販売店の中、当社をお選びご購入いただきまして誠にありがとうございました。他県からのご購入でしたがこちらまで見に来て頂きまた、書類なども迅速に対応して頂きまして大変助かりました。このお車はお若い方から男女問わず大変人気車種となっています。ご自慢のお車になるのではないでしょうか?これからたくさんの思い出づくりを愛車である86と作っていってくださいませ。大事に乗って頂けると私たちスタッフはもちろん愛車も喜んでくれると思います。最後になりますがこのような高評価頂きまして本当にありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

アクセラスポーツ 20S ワンオーナー車 TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ETC車載器 オートライト HIDヘッド フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 フロントフォグ フルフラット 点検記録簿

フィット RS 無限ダウンサス 無限マフラー TVナビ バックカメラ 後期 禁煙車 キーレスキー フロントカメラ ETC 16AW HIDヘッド オートライト フルセグ DVD BT接続 チップアップシート Fフォグ

プリウス A 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 パークアシスト

ルーミー カスタムG S ワンオーナー 両側パワスラ TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール フルセグ DVD BT接続 14AW レーンアシスト LEDヘッド オート電格

アクア S TVナビ バックカメラ プリクラッシュ スマートキー 禁煙 ETC クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生可 BTオーディオ 地デジ レーンアシスト パークアシスト オート電格

エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP 4WD サンルーフ エクストリーマーフルエアロ TVナビ 禁煙 全方位カメラ エマブレ 黒革 ルーフレール スマートキー クルコン Cソナー ETC Bカメ WEDS製17AW フルセグ DVD BT

86 GTリミテッド モデリスタエアロ TVナビ ワンオーナー スマートキー 禁煙車 ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー 地デジ CD再生 Bluetooth接続 F/Rフォグ シートヒーター 記録簿

エクストレイル 20X 黒革 ルーフレール 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ETC エマージェンシーブレーキ Cソナー オートライト フルセグ DVD BT接続 シートヒーター 電動リアゲート 3列シート

ハリアー プレミアム サンルーフ 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 クルーズコントロール スマートキー ETC LEDヘッド オートハイビーム 半革 フルセグ DVD BT接続 パワーシート 電動リアゲート オート電格

RAV4 アドベンチャー 黒革 9型TVナビ Bカメラ ワンオーナー 禁煙 ETC スマートキー プリクラッシュ ルーフレール レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 エアシート オート電格U