• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

日産フーガを購入したユーザー ziiin

いろいろな車種をそろえているので、初めて見た車を購入される方にとってはオススメのお店だと思います。保証プラン・アフターサービスも充実しているので安心して車を運転できると思います。

ziiin様 この度は、当社のフーガをご契約いただきまして、誠に有難う御座いました!このような高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもこのお車で沢山の思い出を作って頂ければと思います!10年の保証にもご加入いただいておりますので万が一故障があった場合はいつでもご連絡いただければと思います。今後も、お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、ご心配事、困り事ありましたらご連絡ください。いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。アールエスオート スタッフ一同お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

ムーヴ カスタム X ワンオーナー車 TVナビ スマートキー 14AW HIDヘッド フロントフォグランプ フルセグ CD DVD再生 USB接続 HDDナビ オート電格 フルフラット ベンチシート オートエアコン 記録簿

アクセラスポーツ 20S ワンオーナー車 TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ETC車載器 オートライト HIDヘッド フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 フロントフォグ フルフラット 点検記録簿

アクア S TVナビ バックカメラ プリクラッシュ スマートキー 禁煙 ETC クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生可 BTオーディオ 地デジ レーンアシスト パークアシスト オート電格

プリウス Sツーリングセレクション 黒革 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 プリクラッシュ スマートキー ETC レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 フロントフォグ シートヒーター

フィット e:HEVリュクス ワンオーナー ホンダセンシング ナビTV Bカメラ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ハーフレザーシート レーンアシスト オートハイビーム フルセグ CD DVD BT接続 スマートキー

デリカD:5 ローデスト D パワーパッケージ ディーゼルターボ 両側パワスラ 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 10型後席モニター 4WD クルコン HIDヘッド オートライト ETC スマートキー ワンオーナー フルセグ DVD BT接続 U

ハリアー プレミアム 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC プリクラッシュ レーダークルーズ 半革 Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD再生 BT接続 車線逸脱防止 電動リアゲート

ヴォクシー ZS 煌 両側パワスラ 10型TVナビ バックカメラ 12型後席モニター 後期 禁煙車 ワンオーナー スマートキー ETC クルコン プリクラッシュ フルセグ DVD再生 BT接続 オート電格 オートハイビーム

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 黒革 サンルーフ モデリスタエアロ ナビTV バックカメラ 禁煙 スマートキー ETC車載器 4WD 1オナ ルーフレール付き クルコン Cソナ フルセグ DVD BT接続 シートH Pシート 記録簿

Sクラス S400h 黒革 サンルーフ TVナビ 全方位カメラ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ Cソナー ETC スマートキー フルセグ DVD BT接続 LEDヘッド オート電格 電動リアゲート 記録簿U