• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

レクサスLSを購入したユーザー ゆうs

車が格好良いので乗るのが楽しみです。接客も親切で丁寧でした。お店も清潔感があっていいと思います。

この度は数ある中より当社お選びいただき、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お高い評価をして頂きアールエスオート一同大変感謝いたします。ゆうs様との商談では車両状態のご説明や内容の打ち合わせをスムーズにやり取りさせて頂きありがとうございました。プライベートやお仕事にて使用されるお車だと思いますので当社自慢の整備スタッフにより隅々まで点検をさせて頂きました。これから毎日をともにされるお車ですのでを大切にお乗り頂けましたら大変うれしく思います!!お車のことはもちろんお車以外にも何か相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!すぐに対応致します!!今後ともアールエスオートを末永くよろしくおねがいいたします!!

プリウス Sセーフティプラス ワンオーナー TVナビ プリクラッシュ Bluetooth バックカメラ 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ レーダークルーズ Pアシスト ヘッドアップディスプレイ ETC オートハイビーム

プリウス A 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 パークアシスト

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ ETC車載器 スマートキー レーダークルーズ LEDヘッド オートライト ハーフレザー フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ オート電格 シートヒーター

ヴェゼル ハイブリッドZ ルーフレール TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ ETC車載器 スマートキー クルコン Cソナー LEDヘッド ハーフレザー フルセグ CD DVD BT接続 17AW オートライト Fフォグ

プリウス Sツーリングセレクション 黒革 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 プリクラッシュ スマートキー ETC レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 フロントフォグ シートヒーター

フィット e:HEVリュクス ワンオーナー ホンダセンシング ナビTV Bカメラ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ハーフレザーシート レーンアシスト オートハイビーム フルセグ CD DVD BT接続 スマートキー

CX−30 20S プロアクティブ ワンオーナー 8.8型TVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ETC車載器 スマートキー レーダークルーズ オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 電動リアゲート オート電格

ヴォクシー ZS 煌 両側パワスラ 10型TVナビ バックカメラ 12型後席モニター 後期 禁煙車 ワンオーナー スマートキー ETC クルコン プリクラッシュ フルセグ DVD再生 BT接続 オート電格 オートハイビーム

RAV4 アドベンチャー 黒革 9型TVナビ Bカメラ ワンオーナー 禁煙 ETC スマートキー プリクラッシュ ルーフレール レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 エアシート オート電格U

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 黒革 サンルーフ モデリスタエアロ ナビTV バックカメラ 禁煙 スマートキー ETC車載器 4WD 1オナ ルーフレール付き クルコン Cソナ フルセグ DVD BT接続 シートH Pシート 記録簿