• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

ホンダN−BOXを購入したユーザー syo-g@

おススメのショップです!担当の方の対応に満足でした。

syo-g@様 この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!またレビューのご入力ありがとうございます!お車についてのご不明点や、お困り事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!! 今後の車検・点検等、長く安心してお乗りいただくためのサポートを、今後もさせていただければと思いますのでお困り事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!syo-g@様のカーライフサポートをさせていただきます。今後ともアールエスオートをよろしくお願い致します。

プリウス A 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 パークアシスト

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション サンルーフ 黒革 JBL 9型TVナビ 12型フリップダウン 全方位カメラ 禁煙車 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ETC スマートキー 7人乗り 純正18AW Pバックドア

アクア S ワンオーナー車 TVナビ キーレスキー 禁煙車 オートエアコン CD再生可 Bluetoothオーディオ AUX接続 地デジ SDナビ アイドリングストップ ダブルエアバッグ P/W パワステ ABS

ルーミー カスタムG S ワンオーナー 両側パワスラ TVナビ バックカメラ 禁煙車 スマートキー ETC 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール フルセグ DVD BT接続 14AW レーンアシスト LEDヘッド オート電格

アクア S TVナビ バックカメラ プリクラッシュ スマートキー 禁煙 ETC クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生可 BTオーディオ 地デジ レーンアシスト パークアシスト オート電格

86 GTリミテッド モデリスタエアロ TVナビ ワンオーナー スマートキー 禁煙車 ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー 地デジ CD再生 Bluetooth接続 F/Rフォグ シートヒーター 記録簿

プリウス Sツーリングセレクション 黒革 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 プリクラッシュ スマートキー ETC レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 フロントフォグ シートヒーター

シエンタ ハイブリッドG 両側パワスラ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートハイビーム LEDヘッド 15AW フルセグ CD DVD再生 BT接続 フロントフォグ オート電格 点検記録簿

ヤリス ハイブリッドZ スマートキー 8型TVナビ パノラミックビュー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 禁煙車 レーダークルーズ シートヒーター クリアランスソナー BSM HUD LEDヘッド BT バックカメラ フルセグ

CX−30 20S プロアクティブ ワンオーナー 8.8型TVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ETC車載器 スマートキー レーダークルーズ オートハイビーム LEDヘッド フルセグ DVD BT接続 電動リアゲート オート電格