• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0066-9708-0645
FAX 086-236-9994
0066-9708-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オイル交換100円/Lキャンペーン実施中
オイル交換100円/Lで承っております!この機会に当社まで!

オイル交換100円/Lキャンペーンを実施します!!車の維持・メンテナンスと言えば、オイル交換が必須ですね!その出費をアールエスオートがサポート致します!当社は地域に根付いた自動車販売店を目指しております。自動車は長く快適に乗っていたいですよね。オイル交換一つで車の寿命も変わります。。もしお車で気になることがあれば、オイル交換の際にお申し付けください。しっかり診断させて頂きます!

トヨタアクアを購入したユーザー yu_m

すごく丁寧に教えて下さりとてもいいお店だと思いました。

yu_m様 この度は数ある中古車販売店の中、当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。並びにこのような高評価を頂きアールエスオートスタッフ一同大変うれしく思います。初めてのお車の購入という事でそのお手伝いが出来たという事が私としても大変貴重な経験ができました。保証にも入って頂いてますので万が一不具合がありましたらこちらで対応致しますのでご安心してお任せ下さい。yu_m様カーライフをサポートさせて頂きます。近くに来た際にはお気軽にお立ちよりください!!今後ともアールエスオートよろしくお願い致します。

フィット RS 無限ダウンサス 無限マフラー TVナビ バックカメラ 後期 禁煙車 キーレスキー フロントカメラ ETC 16AW HIDヘッド オートライト フルセグ DVD BT接続 チップアップシート Fフォグ

86 GTリミテッド モデリスタエアロ TVナビ ワンオーナー スマートキー 禁煙車 ETC車載器 HIDヘッド オートライト ハーフレザー 地デジ CD再生 Bluetooth接続 F/Rフォグ シートヒーター 記録簿

シエンタ ハイブリッドG 両側パワスラ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートハイビーム LEDヘッド 15AW フルセグ CD DVD再生 BT接続 フロントフォグ オート電格 点検記録簿

フィット e:HEVリュクス ワンオーナー ホンダセンシング ナビTV Bカメラ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー ハーフレザーシート レーンアシスト オートハイビーム フルセグ CD DVD BT接続 スマートキー

デリカD:5 ローデスト D パワーパッケージ ディーゼルターボ 両側パワスラ 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 10型後席モニター 4WD クルコン HIDヘッド オートライト ETC スマートキー ワンオーナー フルセグ DVD BT接続 U

ハリアー プレミアム 9型TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー ETC プリクラッシュ レーダークルーズ 半革 Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD再生 BT接続 車線逸脱防止 電動リアゲート

ヴォクシー ZS 煌 両側パワスラ 10型TVナビ バックカメラ 12型後席モニター 後期 禁煙車 ワンオーナー スマートキー ETC クルコン プリクラッシュ フルセグ DVD再生 BT接続 オート電格 オートハイビーム

RAV4 アドベンチャー 黒革 9型TVナビ Bカメラ ワンオーナー 禁煙 ETC スマートキー プリクラッシュ ルーフレール レーダークルーズ Cソナー オートハイビーム フルセグ DVD BT接続 エアシート オート電格U

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 黒革 サンルーフ モデリスタエアロ ナビTV バックカメラ 禁煙 スマートキー ETC車載器 4WD 1オナ ルーフレール付き クルコン Cソナ フルセグ DVD BT接続 シートH Pシート 記録簿

アクア G TVナビ バックカメラ クルーズコントロール 禁煙車 スマートキー ETC オートライト オートエアコン ワンオーナー フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ オート電格 シートヒーター 記録簿