- 全国陸送費無料キャンペーン中
- 普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店
★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪
住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2 |
---|---|
TEL | 0078-6048-0645 |
FAX | 086-236-9994 |
営業時間 | 10:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタヴォクシーを購入したユーザー @かず
投稿日:2020年08月01日 17:10
@かず様この度は遠方よりアールエスオートをお選び下さいまして誠にありがとうございました。最初にご来店頂いた際にすぐにお車を気に入って頂き即決して頂き、私もびっくり致しました!笑その後のプラン設計の際にお支払方法に少し不安があるとご相談頂きましたので、オートローンのプランにも工夫をさせて頂きました。また、当店はオートローンの取引実績が多数ございますのでローン審査にも自信がございます!下取り車両の査定も@かず様に驚いて頂けるほどの金額のご案内が出来てよかったと思います!アールエスオートでは買取・下取り査定を強化中となっておりますので今後も何かございましたらご相談下さいませ!遠方にお住まいという事ですが県外のお客様でも安心な保証プランとなっておりますので万一不具合などございましたらすぐにご相談下さいませ!迅速なご対応をさせて頂きます!納車の際にもまた宜しくお願いします!と仰って頂けて私自身より引き締まりました!これからも全力でサポートさせて頂きますのでアールエスオートを宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。