• (株)エルジオトータルカーサポート 宇野海岸通り店

エルジオ宇野海岸通り店はエルジオグループの車両を直売価格でご提供!全車保証付き(新車保証継承またはエルジオ保証)・グー鑑定付き。ぜひご購入はの際はエルジオまで!

(株)エルジオトータルカーサポート 宇野海岸通り店

住所 〒706-0011 岡山県玉野市宇野4−16−2(第二展示場は玉野市宇野1−39−15)
TEL 0078-6042-2725
FAX 0863-23-4413

WWEB限定 キャンペーン
洗車1回無料

WEB予約限定でおひとり様1回限り、自動車でご来店された場合商談中に洗車機での洗車を無料で施工します。商談中に車が「ピカピカ」です

スズキワゴンRを購入したユーザー オデッセイ

おすすめです!購入した車は他店より高いわけでもないのにすごく綺麗で運転しても全く不具合もキシミ等もなく、今は生産終了したナビゲーションの前車からの載せ代えにも対応していただき(部品調達で手間かけさせたかも)その他もサービスしていただきとても満足いく買い物が出来ました!担当さんもとても良い方でした!バタバタしてレビュー遅くなりましたがありがとうございました!

オデッセイ様 この度は当店ご利用いただき、誠に有難うございました。またユーザーレビューのご投稿&高評価いただき、ありがとうございます。仕事のはげみにもなります。オデッセイ様には遠方にもかかわらず何度も来店いただき、他に迷われている車があるとおっしゃっていましたが、当店のワゴンRに決めていただきました。いろいろ熟考の上での購入で、気にいっていただけているようで、うれしいです。車両の状態も良く、納車整備もしっかり行っていますので、長く活躍してくれる事を祈っています。今後とも何かご協力できることがございましたら、お気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。

ワゴンR FX 純正オーディオ ラジオ CD エネチャージ搭載車 キ−レス 盗難防止 ベンチ パワーウインド デュアルエアバッグ フルフラットシート オ−トエアコン エアバック ABS 衝突安全ボディ パワステ

アルトラパン S カロッツェリアSDナビゲーション フルセグテレビ DVD再生 シートヒーター ドライブレコーダー レーダーブレーキサポート ETC 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ イモビライザー エコアイドル

ハスラー ハイブリッドG Aクルコン エアバック シートヒーター付 AUTOエアコン 車線逸脱警報システム スマートキー・プッシュスタート イモビライザー 運転席助手席エアバック 横滑り防止システム カーテンエアバッグ

タント カスタムRS ターボ 自働駐車機能 全方位モニター 純正ナビ フルセグテレビ DVD再生可能 両側パワースライド ドライブレコーダー 車線逸脱防止 ISTOP 衝突回避ブレーキ

ハリアー Z 調光パノラマルーフ パノラミックビューモニター ETC車載器 TVキット スペアタイヤ USB接続 ソナー LEDヘッドライト スマートキー 運転席パワーシート サイドエアバッグ

アルトラパン X 純正Panasonicナビゲーション ビルトインETC シートH フルフラット インテリジェントキー ベンチシート 衝突安全ボディ レーダーブレーキサポート装着車 SRS 横滑防止装置 AAC

キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII 純正9型ナビゲーション DVD再生 フルセグテレビ バックカメラ ETC車載器 革シート 横滑り防止 LEDヘッドライト エアバッグ Iストップ 衝突安全ボディ イモビライザー オートエアコン

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ フルセグテレビ リアカメラ パワースライドドア 前席シートヒーター レーンキープ アイドルストップ スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン フルフラットシート ETC

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 純正ナビ 地上波デジタルテレビ 全方位モニター ナビ連動ドライブレコーダー 両側パワースライドドア LEDライト ABS スマートキー 衝突安全ボディ 横滑防止  アイドルストップ

スペーシア ハイブリッドG デュアルカメラブレーキサポート クリアランスソナー Iストップ キーフリーシステム フルフラットシート オートライト フルオートエアコン Wエアバッグ サイドエアバック