広島県安芸郡、ベイサイドビーチ坂ちかくに店を構える【Hot Fun Auto Custom】です。輸入車販売はもちろん、新車・中古車、買取、車検、修理、そして当店自慢のカスタムなどおクルマの事でしたら是非ホットファンへお越し下さいませ!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー こば
投稿日:2015年02月03日 12:41
こば様、レビューの投稿ありがとうございます!綺麗に仕上げるのが弊社の得意技です☆今後も、車のことは全てお任せあれです。
BMW7シリーズを購入したユーザー 砂糖
投稿日:2015年02月22日 15:44
初めての外車購入なのでわからないことだらけでも色々教えてくれました。綺麗に整備されていて内装とかも新車のようで気持ちが良かったです。次も車を購入するならぜひ頼みたいです。 レビューを詳しく見る
砂糖様、レビューの投稿ありがとうございます!この度は、BMW7シリーズのご購入誠にありがとうございます!初めての外車購入は何かと不安もあったでしょうが、解消できたようでなによりです。これからも運転には気をつけて、ガンガン乗って楽しんでくださいね!
キャデラックキャデラックフリートウッドを購入したユーザー cadi
投稿日:2015年12月17日 15:52
親切、丁寧、わかりやすく説明して頂きスムーズに車を購入できました!ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
cadi様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。今後も何かお気づきの点がございましたら、すぐに対応させていただきますので、何卒よろしくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー makoton
投稿日:2015年02月02日 13:22
初めてお店に行った時から親切に対応してくれ、店長さんは冗談まじりで会話のできる気さくな方でした。お店のスタッフの方々も親身になって一緒に考えてくれる、そんなお店でした。納車された車は隅々まで… レビューを詳しく見る
makoton様、レビューの投稿ありがとうございます!色々なところにお気づきになっていただけて、こちらも嬉しく思います!細かい心遣いが弊社の強みです!これからも、お車を大事にかわいがってやってくださいね!
リンカーンリンカーン・マークVを購入したユーザー J.M
投稿日:2015年02月02日 21:55
昔からアメ車に興味があり、今回ついに購入に踏み切ることになりました。良いお店が無いかと探していたところ、こちらのお店なら新旧様々なアメ車の販売〜修理まで安心して任せられるという評判を聞きつけ… レビューを詳しく見る
J.M様、レビューの投稿ありがとうございます!お車に満足していただけたようで、我々も大変嬉しく思います。今後もアメ車のことなら弊社にお任せください!そして、何かご要望などありましたら、いつでもご相談くださいね!
ハマーハマーH3を購入したユーザー 元ロン毛
投稿日:2015年02月24日 02:57
初めての車購入でアメ車にしました!その決断ができたのもHOTFUNのおかげです!!いい車、いい整備、とてもよかったです!説明もわかりやすく、もおアメ車から離れられません!ぜひHOTFUNで! レビューを詳しく見る
元ロン毛様、レビューの投稿ありがとうございます!初めての車購入がアメ車とは、カッコ良すぎですね!そのサポートができて、こちらも嬉しく思います。今後も安心してアメ車ライフを楽しんでいただけるよう、私共全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願い…