• カーラインズ (株)C−LINES

車の事なら何でもお任せください!低価格の良質車を取り揃えております!アットホームな雰囲気のお店なのでお気軽にお問い合わせください! 【業販大歓迎です!!お気軽にご連絡下さい。】

カーラインズ (株)C−LINES

住所 〒720-0543 広島県福山市藤江町1686−1
TEL 0078-6044-1639
FAX 084-939-7071
定休日 日・祝祭日

【初回オイル交換無料特典】
オンライン予約限定のお得なサービス!!

オンライン予約にて来店予約頂き、ご成約いただきましたお客様には、初回のオイル交換を当店で無料にて対応いたします!!(※エレメント交換は別途費用が発生いたしますのでご了承ください。) オンライン予約限定のお得なサービスとなっておりますのでぜひご活用ください☆彡 (※他のサービスとの併用はできませんのでご了承ください。)

スバルインプレッサを購入したユーザー 9601hiro

社長の対応凄くていねいです、又社員皆様チームワーク良さそうな雰囲気で気軽におじゃまできて良かったです、納車楽しみにしてます

9601hiro様この度は当店でのご購入、ありがとうございます。このようなありがたいレビューを頂きまして、とても嬉しく思います。気軽に楽しくご来店頂けるように今後もしっかりとやっていきたいと思います。納車の方もご希望に添えるようにきちんと準備していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミラジーノ ミニライトスペシャル 後期タイプ 外装・内装現状渡し タイミングベルト交換 クリアフォグランプ付 ミニライトアルミホイル シートカバー キーレス ETC CD フル装備 ルームクリーニング フロアオートマ

アルト VP 5速ミッション バンタイプ 4ナンバー車 ベース車両 カーマルチプレイヤー付 ドラレコ BLUETOOTH 中古車1年保証付 パワステ エアコン キーレス 走行距離29700キロ ルームクリーニング

トゥデイアソシエ Gi 5速ミッション 外装・内装現状渡し 走行距離51500キロ 新品RS−Rスーパーダウンサス付 社外アルミホイル フロントゴムリップ付 社外ハンドル 社外シフトノブ フル装備 室内清掃 純正サス積込

カローラアクシオ GT GT TRDターボ 5速ミッション 車高調付 TRDアルミホイル 運転席レカロシート付 外ハンドル 追加メーター付 LSD ミラー型前後ドラレコ ナビ ワンセグ キーレス ETC Tチェーン 室内清掃

サンバートラック ベースグレード 色替車ベージュ&ブラックツートン 5MT 4WD パワステ エアコン付 タイミングベルト交換 タイヤ4本新品交換 ホワイトリボンカバー付 3方開 ルームクリーニング

ハイゼットトラック スペシャル 5速ミッション エアコン付 タイミングチェーン 3方開 走行距離75800キロ 外装・内装現状渡し ルームクリーニング

ワゴンR FM 旧規格サイズ 外装・内装現状渡し タイミングチェーン フル装備 CD 純正アルミホイル フロアオートマ タイヤ4本新品交換 ルームクリーニング 集中ドアロック

Keiスポーツ ベースグレード ターボ付 5速ミッション タイミングチェーン フル装備 キーレス 純正アルミ タイヤ4本新品交換 ルームクリーニング 外装・内装現状渡し 車検R6年11月まで

チェイサー アバンテ キーレス 社外ナビ フルセグTV バックカメラ CD ETC DVD再生可 純正アルミホイル パワーシート フル装備 BLUETOOTH付 ルームクリーニング 走行距離77000キロ 車検整備付き

ミニキャブトラック Vタイプ 走行距離41800キロ 5速ミッション 車検R8年2月まであり パワステ付 エアコン付 タイヤ4本新品交換 荷台ゴムマット付 3方開 ルームクリーニング