☆グー鑑定加盟店☆軽自動車〜スポーツカーに至るまで幅広いラインナップとなっております!お気軽にご来店下さい!
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー 小梅太夫
投稿日:2026年03月06日 20:26
トヨタプリウスを購入したユーザー こうき
投稿日:2016年12月04日 08:48
今回で2回目の購入で、今回はカスタム車で色々と無理を聞いて下さり思い通りの車が出来ました。また次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
当店で2台目のご購入有難うございました。ご希望のカスカムに仕上がったようで、満足していただけて有難うございます。これからも、よろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー スナ
投稿日:2019年07月04日 11:12
非常に親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でロードスターのご購入頂き、有難うございました。今後ともメンテナンス等お任せください。よろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー アツ
投稿日:2024年09月12日 15:59
価格が分かりやすくて安心いたしました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうござました!お車の事で何かございましたらいつでもご相談ください!引き続きよろしくお願いいたします。
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー ありちゃん
投稿日:2013年05月26日 22:02
初めてネットで購入した者ですが、とても親切丁寧な対応していただきありがとうございました。問い合わせ~納車までスムーズで電話対応、見積もりの説明など、すごく分かりやすくとても良い販売店です。次… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。こちらこそスムーズに手続きできましたこと感謝いたします。隣県ですので、是非遊びにご来店ください。
マツダロードスターを購入したユーザー タクミ
投稿日:2019年07月23日 18:32
お店の雰囲気も良く納車までも早かったので良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店のロードスターをご購入頂きありがとうございます。おそらくメンテナンス等はご自分でされるとは思いますが、何かご不明な点や、お力になれることがあれば、ご遠慮なくご相談ください。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。