マツダCX−5を購入したユーザー キャスバル
投稿日:2020年07月06日 10:19
キャスバル様、いつもありがとうございます。末永くお付き合いの方よろしくお願い致します。オイル交換にまたいらしてくださいね。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2025年03月31日 13:19
車のことが、あまり詳しくないのに親切に教えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。車のことならなんなりとお申し付けくださいね。末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー ジャッキーチェン
投稿日:2022年01月08日 15:35
この度軽自動車から普通車の新車CX-3に乗り換えました。直進安定性よし、コーナリング最高、素晴らしい車です。これからもメンテナスやガンプラの情報などよろしくお願いいたします。今度お暇なときに… レビューを詳しく見る
ジャッキーチェン様この度はありがとうございました。今後も末永くよろしくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー マー君75
投稿日:2020年01月13日 13:39
いつもこの店舗を利用しています。すべてのスタッフが感じの良い対応をしてくれるので、来店しやすいです。こちらの要望にも最善の方法を真剣に考えてくれるので、非常に満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。これからも、スタッフ一同頑張って参ります。
マツダMX−30を購入したユーザー やすばし
投稿日:2020年12月20日 13:32
前もこのお店でCX-3を、お世話していただき気に入っていましたが、この度担当の営業の方がいい車が出たから見に来てくださいと、連絡があり見に行きました。見るだけのつもりが熱心に説明していただき… レビューを詳しく見る
やすばし様この度はありがとうございました。末永くお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー た
投稿日:2021年04月29日 10:39
マツダの車ではないメーカーの車でも取り寄せて下さったので感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも車のメンテナンス、相談など何でもおっしゃってくださいね。これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。