良質な中古車を多数取り揃えております!店頭に無いお車もお客様のご希望・ご予算に合うお車を全力でお探し致します!
三菱アイを購入したユーザー だんすまん
投稿日:2013年01月05日 23:03
だんすまん様 すばらしい評価をありがとうございます!お嬢さまに喜んで頂けたようで、私もうれしいです!商談時には色々と為になるお話をしてくださり感激いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー hiroko
投稿日:2012年12月20日 17:57
本日、車が届きました。思った以上にキレイでとても気に入りました。初めての県外での購入でしたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。無理を言って納車を急がせてしまいましたが、いろいろと手配… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご購入、誠にありがとうございました。お客様との商談は大変印象に残りました。高い評価を頂いて光栄です!お車は本当に当店が自信持っておすすめできる1台でした!即決頂き、ご縁を頂きまして大変感謝しております!有難うございました!
三菱コルトを購入したユーザー わかな
投稿日:2014年07月02日 23:37
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。初めてのネット購入だったので、お電話での質問が多くて、すみませんでした。とても信頼できるお店だと感じています。 レビューを詳しく見る
高評価を頂きましてありがとうございます!最高の装備を付けさせていただきました。とても良い状態に仕上がったと思います。いろいろと書類などの用意で煩わせてしまい申し訳ありませんでした。迅速に対応していただき感謝しております。今後とも末永くお付き合いく…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ともや
投稿日:2013年02月07日 18:11
説明が分かりやすかったし、車もキレイだった。ありがとうございます。 もし次に買う時もここで買おうと思います。 レビューを詳しく見る
すばらしい高評価をありがとうございます!!納車まで、まだ時間がありますが きちんと整備させていただきます!この度は新社会人おめでとうございます。任意保険のほうも御契約いただきまことにありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー taisa
投稿日:2017年11月26日 16:46
今回は、善い中古車に出逢い、無事購入出来て有難かったです。小さな規模のショップでしたが、サービスも善く高感度高しです。 レビューを詳しく見る
taisa様 ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。今では希少になった程度の良いラパンSS。きっちり整備させて頂き、格安で陸送納車させて頂きました!これからも末永くお付き合いください。宜しくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー カナトジ−
投稿日:2024年08月12日 10:46
接客対応、電話対応が、親切で安心出来る。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に安心してお車選びをしていただけるよう、今後も親切で丁寧な対応を心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせ…