新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー taka1218
投稿日:2022年03月01日 13:59
taka1218様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
三菱eKワゴンを購入したユーザー KM
投稿日:2021年02月23日 18:56
年式のわりに安い値段で購入できた。 レビューを詳しく見る
KM様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2016年11月21日 10:16
とても親切な接客で気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジーノ様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、またこのような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 自転車乗り
投稿日:2017年05月18日 11:46
通勤用の安い車を探していたら、このお店の車がヒットしました。疑問点にも丁寧に対応していただき、納得して購入することができました。納車対応も迅速で、書類が揃った当日に乗って帰ることができました… レビューを詳しく見る
自転車乗り様 この度は弊社のお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そのうえ、この様な高評価をいただきまして、社員一同嬉しく思っております。この評価を受けとめて、もっともっとお客様に喜んでいただけますよう、努めて参りたいと思います。…
スズキジムニーを購入したユーザー JIK3129
投稿日:2016年10月03日 13:55
注文から納入まで、とても親切でスムーズな取引をさせていただきました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
JIK3129様 この度は数多くの中から弊社をお選びいただき、またこの様な高評価を頂きました事にスタッフ一同心より感謝申し上げます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー こばやん
投稿日:2020年09月25日 13:56
いつも無理なお願いも素早く対応してくださり、大変助かっています。 レビューを詳しく見る
こばやん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。こばやん様は、弊社オープン当初からの長いお付き合いをさせていただいておりまして、本当に感謝しております。今後も変わらず末永くお付き合いさせていただきたいと思っております…