新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー マサル
投稿日:2021年01月10日 13:31
マサル様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スズキアルトを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2019年05月23日 18:58
車両の状態がとても良くて、即購入を決めました。ありがとうございました。またお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車みていただいて即ご購入!決められ、さらにこのような高評価もいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。今後も喜んでいただけますよう、さらに仕事に精進してましります。ぜひ、…
ダイハツエッセを購入したユーザー Zakky
投稿日:2021年02月16日 16:27
コロナ禍で、他府県の私に対しても迅速かつ丁寧なご対応をしていただき感謝です。車はもちろん、お店の皆さんが、すばらしかったです。 レビューを詳しく見る
Zakky様 この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。またご縁がございましたらお気軽にお問い合わせご来店お願いします。新生活楽しんでくださいね♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年04月20日 18:18
いい車を購入することができて満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヤス様 この度は何度もご来店頂いた上、車両を気に入って頂き、ご購入まで頂きありがとうございました。また、このような高評価もいただき、うれしく思っております。お車のことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。今後とも…
スズキジムニーを購入したユーザー JIK3129
投稿日:2016年10月03日 13:55
注文から納入まで、とても親切でスムーズな取引をさせていただきました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
JIK3129様 この度は数多くの中から弊社をお選びいただき、またこの様な高評価を頂きました事にスタッフ一同心より感謝申し上げます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー クロ
投稿日:2017年12月22日 14:35
お店の方の丁寧な対応また迅速な手続きによる納車でした レビューを詳しく見る
クロ様 この度は数多くの中から当店をお選び頂き、またこの様なご評価までいただき誠にありがとうございます。お車の事で何かお困りの事がありましたら、小さなことでもお気軽にスタッフまでお声をかけてください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたし…