新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキエブリイを購入したユーザー エダサン
投稿日:2019年07月11日 14:06
エダサン様 この度はエブリィをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー もげた
投稿日:2022年03月13日 14:08
急遽、車の買い替えが必要になったのですが、早く対応して頂けて助かりました。可愛い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
もげた様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年09月15日 17:13
手ごろな価格で車を購入出来て、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。今後もお車でお困りの際にはお気軽に当店へご相談ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー タク
投稿日:2022年03月26日 13:32
急いでいたので、すぐ対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 タク様のご希望の納期に合わせるとができましたこと、大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、ぜひいつでもお力になりますので、ご連絡よろしくお願いします
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー モモクリボー
投稿日:2017年03月23日 20:54
細かく対応頂きました。今までディーラーでの購入しかした事がなく、お任せだったので、私自身勉強にもなりました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の販売車輌をご購入頂き、誠にありがとうございます。お車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー オーガ
投稿日:2014年01月17日 15:04
以前乗ってた車が急に調子が悪くなって急いで車を探していました。その時たまたま見つけたのがtreasureさんでした。車を見てもらい、どこが悪くて修理にどれだけかかるのか丁寧に教えて頂きました… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、そしてご投稿ありがとうございます。オーガ様のご希望に添えたこと光栄に思っております。たびたびお店に足を運んで頂いては色々とお話ができ、こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにして…