新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキエブリイを購入したユーザー エダサン
投稿日:2019年07月11日 14:06
エダサン様 この度はエブリィをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー m
投稿日:2018年08月20日 18:06
満足です。 レビューを詳しく見る
m様 数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。納車までに少しお時間いただいてしまい、ご迷惑おかけいたしました。が、このような評価いただきまして、社員一同さらにお客様に喜んでいただけますよう、努力し…
スズキワゴンRを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年05月23日 20:13
初めてでも敷居の高くない優しいスタッフが揃っています。こちらの希望にもいつも全力で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
ごん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ごん様は、弊社にてこれで3台目のお車ご購入となります。本当にありがとうございます。初めての方、女性の方、お車のことがよくわからない方等、気軽に来店いただける敷居の高くな…
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウタ48
投稿日:2022年03月13日 15:11
対応が良く、満足な取引きができました。 レビューを詳しく見る
こうた48様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
トヨタアクアを購入したユーザー taka.45
投稿日:2022年03月22日 10:36
急に車が必要になり、自分の都合で色々と無理を言ったのですが、快く全部聞いて頂き、全ての面で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
taka.45様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ホンダライフを購入したユーザー テツ
投稿日:2018年03月15日 18:10
初めて来店したのですが、なかなか良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中より当店をお選び頂き、さらにこのようなご評価まで頂き誠にありがとうございます。車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。