新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキエブリイを購入したユーザー エダサン
投稿日:2019年07月11日 14:06
エダサン様 この度はエブリィをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけください。 これからも末永くよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー クマ
投稿日:2016年06月30日 13:04
店長の人柄が良くて購入させていただきました。そして良い車と出会えたことに感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、そしてご投稿ありがとうございます。クマ様のご希望に添えたこと大変嬉しく思っております。こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました。この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2018年08月20日 18:01
朝起きて、なんとなくネットを開いたら・・・理想の車!すぐお店にTEL、でも今すぐはと言われ、約1週間後に。ヤバイ!お店に行くと、先客がいたらしく迷って帰ったらしい。試乗OKと言われ、即試乗、… レビューを詳しく見る
こんちゃん様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました!こんちゃん様とお車のことや他、色々楽しくお話させていただきましたこと、とても嬉しくおもっております。こんちゃん様の理想のお車をご提供できたこと、心より嬉しく思って…
スズキソリオを購入したユーザー 奥ちゃん17
投稿日:2022年03月01日 18:27
転居したばかりでしたが、分かりやすく丁寧な対応をして頂きました。親切なアドバイスを頂き、購入する際のポイントを提案して頂きました。 レビューを詳しく見る
奥ちゃん17この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー R
投稿日:2019年08月11日 13:19
雰囲気も人もとても良かった。 レビューを詳しく見る
R様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ムーヴをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 遠方からお一人でお引越しされてきたとのことで、お車ことももちろんそれ以…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いけもん
投稿日:2017年05月09日 13:33
希望の車を納車してもらえて満足です レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます この度もご希望の車種を納車させていただくことができ当店も大変うれしく思います 今後とも宜しくお願い致します