新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
ダイハツミラココアを購入したユーザー 新潟ココア
投稿日:2016年04月18日 09:20
この度は当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございましたお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。今回の出来事を真摯に受け止め、今後改善していきます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー イノさんだよ
投稿日:2020年07月04日 20:06
車のことで色々と相談にも乗ってもらえるし、アドバイスももらえるので、このお店のスタッフさんは最高だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
イノさんだよ様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただきまして誠にありがとうございます。そのように言っていただきスタッフ一同嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年12月24日 12:36
購入後2ヶ月近く経ちましたが嫁さんが気に入って毎日乗ってます。程度の良い個体を安価に購入でき大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はワゴンRご購入いただき誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただいているようで大変うれしく思います。またお車の事などでお困りの際はお気軽にお声がけください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2016年09月21日 21:21
最初の、問い合わせの応対が大変好印象で即決購入しました。応対の良さに相まって車の方も期待どうりの納車をしていただき大変満足しています。これを、ご縁に、これからもよろしくお願いします。ありがと… レビューを詳しく見る
きんちゃん様 この度は当店を選んでいただきありがとうございました お褒めの言葉までいただきありがとうございますお車も満足していただけたようでスタッフ一同感謝しております 今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします
三菱eKワゴンを購入したユーザー ダイセン
投稿日:2018年10月24日 18:51
車の購入の際にプレゼントTシャツがサービスで付いていました。保険の手続きまで手配頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイセン様 この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。キャンペーン中のプレゼントTシャツ(お好きなお写真をTシャツへプリントしてプレゼント)も喜んでいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、…
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 無題
投稿日:2016年11月30日 16:17
鳥取駅からちょっと歩きましたが、そのかいがあったと思います。 レビューを詳しく見る
お客様 この度は数ある販売店の中から、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。