新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
三菱パジェロミニを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年01月18日 11:41
この度はパジェロミニを購入をして頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、車両提案の際、お客様へ提案車両の情報を誤ってお伝えしないよう気を付けてまいります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オーヤ.
投稿日:2020年04月26日 16:05
とにかく安く買えました。コスパはとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪
スズキアルトエコを購入したユーザー ナカチャン
投稿日:2018年03月10日 20:18
良かったよ レビューを詳しく見る
ナカチャン様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜…
三菱アウトランダーを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2017年09月02日 11:45
早い対応で思った通りの車が見つかって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
麦茶様この度は数多くの中から当店をお選び頂いた上、希望の車輌を一緒にお探しできて購入までいただき誠にありがとうございます。またこの様なご評価まで頂きご嬉しく思います。この評価を受けとめて、もっともっとお客様に喜んでいただけますよう、努めて参りたい…
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー Ora326
投稿日:2020年07月04日 17:09
車の購入金額が安く、接客対応も良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Ora326様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
スズキパレットを購入したユーザー やす
投稿日:2017年04月11日 18:20
とても親切、丁寧な対応で、要望に沿った良い車をみつけて頂けて大変満足です。また何かあれば伺わせてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて購入して頂きありがとうございました お車の事等なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します