新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー アヤ
投稿日:2018年06月02日 11:52
この度はお車をお買い上げいただき、またこの様な評価までいただきましてありがとうございます。ご希望通りのお車をご提案でき、ご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。お車のことでお困りの事ございましたらお気軽にお声がけください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 793
投稿日:2016年10月07日 18:18
前からお世話になっている車屋さんで、車のことで電話してもすぐに対応してもらえて、いろんな相談も聞いていただけて感謝しています。 レビューを詳しく見る
793様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お車の事はもちろん、それ以外のことでもご相談にのりますので、ご家族皆さんでまた遊びにいらしてくださいね!お待ちいたしております!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー NT
投稿日:2021年01月10日 15:56
急な車の故障で急遽買い替えが必要となって、早めに納車されて助かった。 レビューを詳しく見る
NT様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒井白雨
投稿日:2020年01月24日 18:10
車の購入を検討した際、以前大変お世話になり、アフターケアも大変充実していた為、再度お世話になりました。今回もスムーズに話が進み、とてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
黒井白雨様 いつもお世話になっております。この度ワゴンRをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 今後とも末永いおつきあいさせていただけること、本当にうれしく思ってお…
マツダキャロルを購入したユーザー とり
投稿日:2018年03月14日 20:59
今回10万km以下で安価な車を探していたので、希望に見合った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
とり様 この度は、数あるお店の中で当店を選んでいただきお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に合ったお車が見つかったとの事でスタッフ一同喜んでおります。車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きた…
ダイハツタントを購入したユーザー おーま2000
投稿日:2022年03月13日 13:27
安く購入できて良かったです。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
おーま2000様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。