新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー アーム03
投稿日:2019年01月18日 12:48
アーム03様 この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただき、お車もご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後ともメンテナンスやお車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸いです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー IY
投稿日:2019年01月18日 13:32
初めての取引でしたが対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
IY様 この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただき、お車のご購入までいただきまして誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車も気にいっていただけた様で大変嬉しく思います。お車でお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでご相談頂けましたら幸い…
スズキアルトラパンを購入したユーザー coco
投稿日:2016年12月20日 10:22
今回ラパンを購入させていただきました。手続・納車までとても早くスタッフさんの対応もよくて良かったです。また機会がありましたら購入したいです。 レビューを詳しく見る
coco様この度は数多くの中から当店をお選びいただき、この様な評価を頂きありがとうございます。お車の事でお困りのことが有りましたら、いつでもご相談させていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年04月21日 13:13
スムーズに対応して下さり、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
まぁ様 この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車探しに何度もご来店いただき、そしてご希望のお車をご納車できましたことを、とても嬉しく思っております。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡お願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒井白雨
投稿日:2020年01月24日 18:10
車の購入を検討した際、以前大変お世話になり、アフターケアも大変充実していた為、再度お世話になりました。今回もスムーズに話が進み、とてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
黒井白雨様 いつもお世話になっております。この度ワゴンRをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 今後とも末永いおつきあいさせていただけること、本当にうれしく思ってお…
日産シビリアンバスを購入したユーザー honey202112
投稿日:2022年03月01日 17:11
素早く丁寧な対応でとても満足しています。希望の車をこちらの納期に合わせて探してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
honey202112様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。