新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキKeiを購入したユーザー あいちゃん06
投稿日:2018年10月17日 17:28
あいちゃん06様 この度は遠方より足を運んで頂き、スズキ Keiをご購入頂きまして誠にありがとうございました。しかも、このような評価まで頂き嬉しく思います。また、娘さんが書かれたイラストをプリントさせて頂いたプレゼントTシャツも気に入って頂けて良かったです。お車のことでお困りのことなどありましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー かっちゃん15
投稿日:2018年11月06日 15:55
飛び込みでの訪問、車の購入にも関わらず、親切な対応をしてくださいました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん15様 この度は数ある店舗の中から当店をお選び、ご来店、お車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。飛び込みでのご来店でも、お車のことでの相談等でもなんでも結構でございますの…
マツダデミオを購入したユーザー でみお
投稿日:2016年05月08日 21:27
どうしても4駆のデミオが欲しかったのですがなかなか見つからなかったのですが根気よく探していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
でみお様 この度は数多い中から弊社をお選びいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。でみお様のご希望に添えたこと光栄に思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度は本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆず
投稿日:2018年03月24日 15:12
アットホームな感じでとても親切にして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店をお選び頂き、何度も足を運んで頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。さらにこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。 お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をか…
ホンダゼストを購入したユーザー じょうさん91
投稿日:2022年03月01日 14:47
電話・メールとも素早い対応で助かりました。遠方からの購入でしたが、親切な対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
じょうさん91様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ホンダライフを購入したユーザー 米子のコナン
投稿日:2019年11月07日 18:35
親切・丁寧に分かりやすく対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
米子のコナン様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ライフをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…