新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
日産キューブを購入したユーザー ann
投稿日:2018年03月14日 21:11
ann様 今回も当店でお車をご購入いただきましてありがとうございます。またこの様な評価をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あ。
投稿日:2016年08月03日 10:11
友人に車屋さんを紹介してもらって、ずっと乗りたかった車を探してもらって、イメージどうりで感動しました。 レビューを詳しく見る
あ。様 この度はご成約ありがとうございました。お車の事はもちろんですが、お車以外でも何かありましたら、ご相談させていただきますのでよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー つか
投稿日:2013年05月16日 18:46
いつも丁寧な対応ありがとうございます!これからも利用させてもらいますので、ヨロシクお願いします☆ レビューを詳しく見る
つか様 いつも弊社をご利用頂きましてまことにありがとうございます。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツMAXを購入したユーザー ニシモト
投稿日:2016年10月27日 14:54
電話対応、接客対応ともに丁寧で好印象でした。車の説明もわかりやすく、納車までスムーズでとても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。冬用の通勤のお車にお役立てできて、大変うれしく思っております。そして、このような評価まで頂きましてありがとうございます。今後とも末永くお付き合いしていただけますよう、努めてまいりますの…
日産モコを購入したユーザー あみ07
投稿日:2020年04月26日 16:27
低価格なのに性能もデザインも大満足でした。傷があった所は、ドア一面、取り換えて頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぎんなん.
投稿日:2020年01月24日 18:43
接客が丁寧でとても良かったです! レビューを詳しく見る
ぎんなん.様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、ムーヴをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声が…