新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スズキアルトラパンを購入したユーザー O.K.
投稿日:2018年02月17日 17:46
O. K.様 この度は数多くの中から当店をお選び頂き、何度も足を運んで頂いた上、お車の購入までいただき誠にありがとうございました。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KM
投稿日:2020年09月25日 14:13
丁寧な接客と早く動いてくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
KM様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のご希望に対応することができましたこと、大変うれしく思っております。さらに、このような高評価をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んで…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー つか
投稿日:2013年05月16日 18:46
いつも丁寧な対応ありがとうございます!これからも利用させてもらいますので、ヨロシクお願いします☆ レビューを詳しく見る
つか様 いつも弊社をご利用頂きましてまことにありがとうございます。今以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー まっくん
投稿日:2017年07月07日 17:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっくん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車の事等なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー m
投稿日:2018年08月20日 18:06
満足です。 レビューを詳しく見る
m様 数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。納車までに少しお時間いただいてしまい、ご迷惑おかけいたしました。が、このような評価いただきまして、社員一同さらにお客様に喜んでいただけますよう、努力し…
マツダAZワゴンを購入したユーザー うり坊
投稿日:2020年07月18日 15:51
対応が早く、親切なのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
うり坊様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。このような高評価をいただき、ご満足していただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪