新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.Y.78
投稿日:2022年04月30日 14:39
スズキワゴンRを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2012年11月28日 19:13
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。車の方もとても満足していますし、納車までがとにかくスピーディーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。トータルで満足して頂けたみたいで、こちらとしましても大変うれしく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー お母さん
投稿日:2018年05月13日 11:16
ご近所付き合いが縁でお店を知り、買い替えを考えていた時でもあったので、車を見させてもらい、今回購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
お母さん様 この度はご近所付き合いのご縁から当店を知っていただき、しかもアルトエコをご購入をして頂きましてありがとうございます。 お気軽にメンテナンスなどのご用命いただけましたら幸いです。 またお車のことで何か気になることがございましたらお気軽に…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー クロシロ.
投稿日:2018年11月06日 15:45
とても雰囲気のいいお店でした。購入時も「何かあったらすぐ駆け付けます」と言ってくださり、初めての車の購入でしたがとても安心できました。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
クロシロ.様 この度は数ある店舗の中から当店をお選び、ご来店、お車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。初めての車の購入ということもあり、不安な部分も多々あったと思いますが、ご安心していただけたようで当店としても嬉しく思います。また、こ…
ホンダゼストを購入したユーザー KK08
投稿日:2022年03月01日 14:41
購入金額を安く抑えることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
KK08様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Azuman
投稿日:2020年01月25日 13:43
手早い対応して頂き、スムーズなお取引ができました。またよろしくお願い致します。この度は大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
Azuman様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。Azuman様に喜んでいただけた対応ができましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様にさらに喜んでいただける対応ができるよう努めてまいります。こちらへお越しの…