新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー トンビ
投稿日:2018年01月10日 14:59
トンビ様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただき社員一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今後とも末永く宜しくお願い致します
トヨタアイシスを購入したユーザー ゆうの
投稿日:2019年05月23日 20:10
お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。20年来のお付き合い。お久しぶりにお会いしたら、さらにかわいいご家族が増えていらっしゃいましたね(^0^)ご来店いただけましたこと、そしてタイミングよくお車ご提案できましたこと…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう03
投稿日:2020年01月24日 17:16
早急に対応して下さり、フリードの納車も早かったです。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、優しい対応でした。 レビューを詳しく見る
ゆう03様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、フリードをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価とお言葉までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声が…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー いのす
投稿日:2019年01月18日 11:23
なかなか購入車種が定まらない中で、その都度検討している車のメリット・デメリットなどの説明をしっかりしていただき、購入後のメンテナンスもバッチリ!大満足です! レビューを詳しく見る
いのす様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうござます。お乗り換えのご相談でのご来店で、気になっておられるお車をじっくりご提案ができお車にも満足していただけた様で大変嬉しく思います。お車にお困りの事がございましたらお気軽に当店スタッフ…
スズキワゴンRを購入したユーザー マサル
投稿日:2021年01月10日 13:31
対応が早い、安くていい車があって満足 レビューを詳しく見る
マサル様この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら車検や整備などご用命頂けますと幸いです!
スズキワゴンRを購入したユーザー aikid
投稿日:2020年04月15日 10:24
初めての車購入でしたが、色々と丁寧に教えていただき購入にいたりました。お店の雰囲気もよく、トレジャーさんで購入してよかったと思います。また、予算内で良い車と出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご予算やご希望通りのお車に巡り会えたとの事で、私どもも嬉しく思います。これからもお車でお困りの際にはお気軽にご来店ください♪