新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
スズキパレットを購入したユーザー ガースー
投稿日:2017年08月05日 12:26
ガースー様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご希望のお車をご提案することができまして大変うれしく思っております。評価もこのような高評価をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。お車のことについて何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご来店いただきますようよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2019年01月18日 11:26
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TK様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お乗り換えのご相談に乗らせていただき、条件に合ったお車をご提案でき満足していただけた様で大変嬉しく思います。お車でお困りの事がございましたら、お気軽に当店スタッフまでご相談頂けま…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハーデス.
投稿日:2020年07月04日 16:48
急ぎで探していましたが、テキパキ対応していただき、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
ハーデス.様、この度はミラココアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎとの事でしたがご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー けい12
投稿日:2020年04月26日 16:00
試乗の際に色々と教えて頂き、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご来店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
トヨタアクアを購入したユーザー yama50
投稿日:2020年01月24日 20:37
迅速な対応して頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yama50様 この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただき、アクアをご購入いただきましてありがとうございます。 また、このような評価までいただきましてスタッフ一同喜んでおります。 お車ことでお困りの際にはお気軽に当店スタッフまでお声がけくだ…
スズキワゴンRを購入したユーザー やわ
投稿日:2018年05月09日 19:42
価格が安いし、品質も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
やわ様 この度は数あるお店の中で当店を選んでいただき、お車のご購入をして頂きましてありがとうございます。 お気軽にメンテナンスなどのご用命いただけましたら幸いです。 今後とも末永いお付き合いをさせていただければと思っておりますので、よろしくお願い…