新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スバルサンバーディアスを購入したユーザー fujii1960
投稿日:2018年10月24日 19:21
この度は弊社にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました。もし、こちらへ来られる際には、気軽にご来店いただければ大変うれしくおもいます。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ソウマ
投稿日:2020年09月25日 13:52
初めて車を買うのに悩んでいたのですけど、いい車をすすめてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
ソウマ様 この度は弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。さらに、このような高評価をつけていただきましたこと、従業員一同大変うれしく思っております。今後もお客様によろこんでいただきますよう取り組んでまいりますので、今後も末永い…
マツダAZワゴンを購入したユーザー うり坊
投稿日:2020年07月18日 15:51
対応が早く、親切なのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
うり坊様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。このような高評価をいただき、ご満足していただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハーデス.
投稿日:2020年07月04日 16:48
急ぎで探していましたが、テキパキ対応していただき、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
ハーデス.様、この度はミラココアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お急ぎとの事でしたがご要望に沿ったお車がご提案出来、ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪またお車でお困りの際やわからないことがございましたらお気軽にご来店ください♪
日産ピノを購入したユーザー Bell
投稿日:2018年03月21日 11:37
想像以上の安さでビックリです!とても丁寧な対応で良いと思います。値段もリーズナブル!! レビューを詳しく見る
Bell様 この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただきスタッフ一同喜んでおります。お車の事でお困りの事がありましたらスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので宜し…
トヨタアクアを購入したユーザー ふ
投稿日:2017年09月27日 16:35
スムーズに対応して下さり、良かったです。 レビューを詳しく見る
ふ様この度は数多くの中から当店をお選びいただき、お車の購入までいただき誠にありがとうございます。またこのような評価までいただき社員一同喜んでおります。お車の事で何かお困りの事がありましたらお気軽にスタッフまでお声をかけて頂きたいと思いますので、今…