新車・中古車販売、高価買取、整備、鈑金塗装、ご希望のお車をオークションでも納得のいくまでお探しします!お車の事以外でも何でもご相談お任せ下さい!皆様のご来店お待ちしております!
4.7
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー 無題
投稿日:2016年11月30日 16:17
お客様 この度は数ある販売店の中から、弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。鳥取までお越しの際は、お気軽にご来店頂ければ幸いです!是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Ackeyworks
投稿日:2019年01月24日 18:29
懇切丁寧に対応して頂きました。初めて買う車で色々と心配だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、自動車保険の相談にも乗って頂き、至れり尽くせりでした。また、車のことで相談などさせて頂きたいと… レビューを詳しく見る
Ackeyworks様 この度は数ある販売店の中より当店を選んで頂き、お車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車をお探しとの事で心配事もあったと思いますが、満足していただけた様で大変嬉しく思います。お車でお困りのことがご…
マツダデミオを購入したユーザー でみお
投稿日:2016年05月08日 21:27
どうしても4駆のデミオが欲しかったのですがなかなか見つからなかったのですが根気よく探していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
でみお様 この度は数多い中から弊社をお選びいただき、ならびに投稿いただき誠にありがとうございます。でみお様のご希望に添えたこと光栄に思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度は本当にありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー まっくん
投稿日:2017年07月07日 17:12
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっくん様 この度は当店にてお車ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車の事等なんでも相談に乗りますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー クロシロ.
投稿日:2018年11月06日 15:45
とても雰囲気のいいお店でした。購入時も「何かあったらすぐ駆け付けます」と言ってくださり、初めての車の購入でしたがとても安心できました。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
クロシロ.様 この度は数ある店舗の中から当店をお選び、ご来店、お車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。初めての車の購入ということもあり、不安な部分も多々あったと思いますが、ご安心していただけたようで当店としても嬉しく思います。また、こ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ねこ46
投稿日:2022年03月01日 14:11
車探しの際も丁寧に案内して頂きました。納車までも短期間で行って頂き、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ねこ46様この度はご購入いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで大変うれしく思います。今後も車検や整備などご用命いただけますと幸いです。