OGW保険事務所 境サービスセンターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• OGW保険事務所 境サービスセンター

詳しくは当店HPをご覧下さい。http://www.ogw-web.com/ 認証工場も完備!

住所 〒684-0062 鳥取県境港市蓮池町89−1

OGW保険事務所 境サービスセンターのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルプレオ

diver
投稿 : 2018年02月03日 15:48

グーネットで調べて車種は特に決めていませんでしたが、市内の中古車店を数店見てまわり現車と納車費用の内訳の説明を即決しました。予想していた以上にあれこれ交換していて長く乗れそうです。

• 2018年02月05日 16:08

diver様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご説明させていただいた通り当店ではタイミングベルト、ゴム、オイル類等交換が必要な部分は、表示価格の中ですべて交換してからお客様にお引き渡ししておりますので追加整備料金等は当分発生しないと思います。今までは外車ディラーで大変ご苦労されたお話を伺いましたが私共は身近な整備工場としてdiver様を支つづきをみるえることが出来ればと思っております。またいつでもご連絡ください。この度はお買い上げ誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴァンガード

トラ吉
投稿 : 2016年04月03日 21:50

年度末の忙しい時期に色々と無理言ってしまいましたが、対応して頂き大変助かりました。今回購入した車は在庫車ではなく、希望を伝えて探して頂いた物ですが非常に満足です。対応もしっかりされていますし、希望の車の在庫が無くても探してもらえるのでオススメのお店です!本当にありがとうございました!

• 2016年04月06日 10:27

トラ吉様新しいお車の方もご満足頂けた様でこちらとしても大変嬉しいです!新しいカーライフが始まりますねっ!トラ吉様は車種やグレード等ご希望がハッキリされており、こちらとしても探しやすかったので助かりました。今後ともオイル交換や点検、車検と何でもご相談くださいね。またお気軽にお立ち寄りください。この度はご購入いただきありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアクア

もち
投稿 : 2016年02月29日 19:07

車を選ぶときから親身になっていただき、買ってからもこまめに連絡をしていただいたりメンテナンスも丁寧にしていただき、感謝してます。次の買い換える時もお願いしたいです。

• 2016年03月01日 18:11

気に入ったお車と出会えて良かったです。前のお車にはお母様が大変愛着があったと伺っておりましたが、きっとこのお車も可愛がって下さるでしょうね。そして、お褒めの言葉を頂き感無量です!このお言葉を胸にこれからも精進して参りますm(__)m 次回もモチロンお任せくださいね!この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産キャラバン

seiichi0102
投稿 : 2013年10月30日 13:44

こちらの都合でかなり無理をお願いしていましたが、迅速な対応でとても助かりました。ネットで車を買うのは抵抗がありましたが、細かな説明と準備でスムーズに納車でき、とても満足しています。

• 2013年10月30日 18:29

はるばるご納車に来ていただいて本当にありがとうございました。私のせいで夜の鬼太郎ロードをドライブすることになってしまい申し訳ないです。今頃お車はきっと北の海で大活躍されるているのでしょうね!25時間本当にお疲れ様でした!seiichi0102様とのまたいつか会いましょうの熱い握手が忘れられません(>_<)いつか本当になるよう、そして秋田美人にも会えるようにつづきをみる私も頑張ります。この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

タキチャン
投稿 : 2013年10月27日 18:23

遠方からの購入で現車を確認することなく購入しましたが、社長さんの直接の丁寧な対応で不安等もなく安心して購入することができました。車についてもたいへん程度が良く、記載紹介されている以上の装備(両側Pスライドドア、ミラーレーダー、小キズの修理等)もありたいへん満足しています。4WDの車が少ない中で良い車が購入できました。タイヤは経済性重視の16インチを履いていつづきをみるましたが、到着後早速見た目重視の18インチにかえてしまいました。大切に乗りたいと思います。閉じる

• 2013年10月28日 17:18

うわ〜写真付きでありがとうございます!遠方の方とはいつもお会い出来ないままですので嬉しいです!しかもご家族みんなで写っておられて、ヴェルファイアもこれからきっと大活躍してたくさんの思い出が作られて行くのでしょうね。1枚の写真なのにタキチャン様との今までのやり取りや無事ご納車できたこと、信頼して頂いたことなどが思い出されます。涙が溢れる最高の写真本当にありがつづきをみるとうございました。この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m閉じる

購入したクルマ : ホンダライフダンク

無限
投稿 : 2013年09月18日 22:24

やっと欲しいクルマに出会えました!限られた予算の中で、最高のクルマを見つける事が出来ました!展示場の最前列に並ぶ次期愛機(笑)を見て『これだ!』と思い、迷わず購入決定。店長さんの説明も分かりやすく、納車されるまでの間も、電話等で整備状況を連絡して頂きました。初めての店だったのですが、長くお付き合い出来そうです。オイル交換や車検等々、お世話になりますが、宜しつづきをみるくお願いします!店長、キンキンに冷えた栄養ドリンク…。バッチリでしたよ!(笑)閉じる

• 2013年09月19日 15:27

無限様このたびはお買い上げいただきましてありがとうございました。ご連絡の通り納車直前にオイルの滲みが見つかり納車日を遅らせていただきました。お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。また納車日には運悪く快晴で気温上昇、現在お乗りのお車がエアコンが効かないと聞いていましたので心配しておりましたが、案の定汗だくの無限様がご到着・・・ここはキンキンに冷えつづきをみるた栄養ドリンクしかないな!と(^^)今後はこちらからでも伺いますので何なりとお申し付けください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

プンプイ
投稿 : 2013年05月24日 20:09

今日納車が完了しました。まずは気に行った車と私を結びつけてくれたgoo-netに感謝。他社の検索サイトで別の車を商談していましたが。ほとんど迷わずに御社の商品を選ばせていただきました。社長さんの応対はものごしが柔らかく、ディーラー系の中古車さんの応対とはまた違って好感を持てました。最初「保険事務所」とあったので「何じゃこりゃぁ?」と思いましたが社長の経歴つづきをみるを聞いて納得です。 私は転勤族なのでこのあたりにいるのも2〜3年でしょうが、その間は保険や車検等アフターケアも是非お願いしたい、と思います。閉じる

• 2013年05月25日 11:31

プンプイ様このたびは当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。本日無事にご納車することができましたが、それもすべてプンプイ様のおかげだと思います。プンプイ様の転勤回数がとても多いため、登録・抹消作業で難航してしまうところ、見事に必要書類を揃えられたこと、ネット銀行での手続きを事前にメールで送付いただいたこと、自動車税の手続き、損保の試算などつづきをみる常に先手でご準備いただいたことなど、全てが完璧で私は失礼のないようにとただただ必死でした(^^)そして今後の事ですが私の担当エリアはジャパンです。2〜3年と言わずいつまでもご一緒させてください!ありがとうございましたm(__)m閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

教授
投稿 : 2013年03月04日 22:29

定年も近いので新車もどうかと思い中古車を購入しました。今まで何台も自動車を購入してきましたが社長さんの対応はどのメーカーよりも親切で好感が持てました。最後はディーラーさんと迷いましたが家族もOGWさんで購入しようと意見が一致しましたので購入を決めました。またうるさい注文をすると思いますが今後とも宜しくお願い致します。

• 2013年03月06日 20:32

はい!かしこまりました教授様。みなさまのご期待を裏切らぬよう粉骨砕身どこまでもお仕えいたしますm(__)m そして今後もしっかり努力して立派なお店にすること、ますます充実したサービスを提供することをお約束します。このたびは本当にお買い上げありがとうございました。

購入したクルマ : スズキジムニー

アジャ
投稿 : 2013年03月01日 07:22

代表さんの人柄がとても良く、説明も丁寧で満足しました。また、保険のプロでもあるので、いろんな相談にも対応してくれましたよ。

• 2013年03月01日 22:41

お買い上げ誠にありがとうございました。お車にとてもお詳しく特に私がご説明する幕もなかったような気がしますが(^.^)当店をお選びいただけて大変光栄です。保険屋が活躍するのはあまり良くありませんが何かあればすぐに駆けつけます。今後ともお気軽にご連絡ください。それではまた失礼いたしますm(__)m

購入したクルマ : ダイハツエッセ

toll23
投稿 : 2013年02月25日 19:30

社長さんご本人に接客いただきました。説明が初心者の自分に大変わかりやすく丁寧で助かりました。非常にお話上手で、ご親切な面も窺えました。

• 2013年02月26日 11:26

お買い上げありがとうございました。toll23さんの特殊能力(自営グラフィックデザイン)に興味が湧きすぎてかなり脱線してしまいました。ごめんなさい。Uターンで大変なことも多いかと思いますが自動車関連はお任せいただいた以上のことが出来るようしっかり努めます。いつ何時でもお呼びください。今後ともよろしくお願いいたします。

OGW保険事務所 境サービスセンターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット