• (株)BEHOMA自動車

☆当社は2011/8に創業しました。小さな店舗から始まりましたがお客様のおかげで2020/2に本社工場を新築することができました。今後も皆様への感謝を忘れずカーライフのお手伝いをさせていただければと思います。全国の皆様にも安心して購入していただけるよう努力いたします!

(株)BEHOMA自動車

住所 〒689-3551 鳥取県西伯郡日吉津村今吉87−1
TEL 0078-6041-5787
FAX 0859-57-5383
定休日 本社:日曜・祝日・年末年始・GW・お盆

☆ネットで予約がお得!ガソリン満タン!☆
ご希望の日時を指定してご来店♪ご成約プレゼントGET!

営業時間外でもネット予約が可能です。予約日がご来店見学が可能かどうかを折り返しご返信いたします。ご来店後にご成約いただけましたら納車時にガソリン満タンでお車をお引き渡し致します!ぜひネット予約をご活用ください。

スバルプレオを購入したユーザー diver

スバルプレオ
グーネットで調べて車種は特に決めていませんでしたが、市内の中古車店を数店見てまわり現車と納車費用の内訳の説明を即決しました。予想していた以上にあれこれ交換していて長く乗れそうです。

diver様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご説明させていただいた通り当店ではタイミングベルト、ゴム、オイル類等交換が必要な部分は、表示価格の中ですべて交換してからお客様にお引き渡ししておりますので追加整備料金等は当分発生しないと思います。今までは外車ディラーで大変ご苦労されたお話を伺いましたが私共は身近な整備工場としてdiver様を支えることが出来ればと思っております。またいつでもご連絡ください。この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

ヴィッツ F 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンRスティングレー X スマートキー プッシュスタート オートエアコン 両席エアバック ABS 衝突安全ボディ ディスプレイオーディオ

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD 5MT リフトアップ公認 LEDヘッドライト LEDフォグランプ キーレス 15AW 新品タイヤ スモークガラス

エクストレイル 20X スマートキー 4WD AT ナビ バックカメラ 純正17AW ETC 両席エアバック ABS

ステップワゴン HDDナビ エアロ セレクト G 特別仕様車HDDナビエアロセレクション バックカメラ キーレス ETC デュアルエアバッグ ABS 衝突安全ボディ

ハスラー ハイブリッドG 衝突軽減ブレーキ シートヒーター コーナーセンサー スマートキー マイルドハイブリッド オートエアコン プッシュスタート 電動格納ミラー SUV

N−VAN G・ホンダセンシング VSA スペアキ− キ−レス オートエアコン ABS ダブルエアバック 被害軽減ブレーキ ラジオ ETC

アルトラパンショコラ G 禁煙車 スマートキー ナビ バックカメラ

エブリイ PC エアコン パワステ パワーウインドウ 4WD AT ワンオーナー キーレス

N−BOX G・Lホンダセンシング G・Lホンダセンシング 衝突軽減 純正ナビ バックカメラ アダプティブクルーズ 電動スライドドア Bluetooth 禁煙車 ETC LEDヘッド 車線逸脱警報 オートハイビーム 盗難防止装置