スズキスペーシアカスタムを購入したしんくんさんのクチコミ詳細(2016年08月23日)

• ネオスグループ オートショップネオス 西風新都店

中国陸運支局指定工場完備・頭金不要・ローン60回OK!!板金修理・自動車保険等、万全のサービスであなたの愛車をサポートします。

ネオスグループ オートショップネオス 西風新都店

住所 〒731-3167 広島県広島市安佐南区大塚西4−4−13
TEL 0066-9707-4101
FAX 082-225-8311
定休日 お盆・正月・火曜日
0066-9707-4101

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しんくん

1.0
走行5kmの未使用車ということで購入しました。遠方だったため実車を確認することができずTELにて在庫確認し注文。納車当日も500km程度運転して帰らないとならないため、早々に手続きを済ませ帰宅しました。その場で現車をはっきり確認しなかったのが悪いのですが、帰路500kmを差し引くと納車時の走行距離700km?また右リアバンパーに明らかに擦ったような擦り傷が、、、未使用車のはずなのに、まるで中古車でした。電話での問い合わせの際は全くそのような説明は無し。残念でなりません。

S660 β 6速MT WORK16インチアルミ ローダウン スマートキー オートエアコン ステアリングスイッチ

イグニス ハイブリッドMF 衝突被害軽減システム スマートキー クルーズコントロール オートエアコン シートヒーター アイドリングストップ 16インチアルミ

ヴォクシー ZS 煌 モデリスタエアロ ローダウン メモリー地デジナビ バックカメラ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC 18インチアルミ スマートキー 7人乗り

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 衝突軽減ブレ−キ SD地デジナビ DVD再生 BluetoothAudio バックカメラ 両側パワースライドドア ETC シートヒーター オートライト

セレナ e−パワー ハイウェイスター 両側電動スライドドア メモリー地デジナビ DVD再生 BluetoothAudio バックカメラ 少すまー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正地デジナビ バックカメラ DVD再生 ETC クルーズコントロール スマートキー オートライト シートヒーター

ソリオバンディット ハイブリッドMV 左側電動D クルコン スマートキー

アクセラハイブリッド ハイブリッド−S Lパッケージ 純正ナビTV 白革シート ETC スマートキー クルーズコントロール オートエアコン オートライト 16インチアルミ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード 後席モニタ 両側電動スライドドア HDD地デジナビ DVD再生 BluetoothAudio バックカメラ ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 2トーンカラースタイル メモリーワンセグナビ ETC バックカメラ スマートキー HID オートライト オートエアコン