日産キューブを購入したインパルさんのクチコミ詳細(2012年12月09日)

• ネオスグループ オートショップネオス 西風新都店

中国陸運支局指定工場完備・頭金不要・ローン60回OK!!板金修理・自動車保険等、万全のサービスであなたの愛車をサポートします。

ネオスグループ オートショップネオス 西風新都店

住所 〒731-3167 広島県広島市安佐南区大塚西4−4−13
TEL 0066-9707-4101
FAX 082-225-8311
定休日 お盆・正月・火曜日
0066-9707-4101

日産キューブを購入したユーザー インパル

納車までの対応が親切丁寧で、とても好感が持てました。これからも、良いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

この度は、いろいろとありがとうございました。今後も、お客様のお役にたてるように、全社員が一丸となって精進してまいりますので、引き続きのお付き合いをよろしくお願いいたします。また、お車のことで何か気になる事がございました際にはお気軽にお申し付けください。引き続きの安全運転をお祈りいたしております。本日は、ご挨拶まで。

ボルボ
S80 T6 AWD 4WD HDDナビTV ドライブレコーダー サンルーフ ETC 革シート バックカメラ スマートキー クルコン パワーシート シートエアコン

S660 β 6速MT WORK16インチアルミ ローダウン スマートキー オートエアコン ステアリングスイッチ

ワゴンR ハイブリッドFX 届出済未使用車 衝突被害軽減システム 前後カメラ クリアランスソナー シートヒーター スマートキー オートライト オートエアコン

ヴォクシー ZS 煌 モデリスタエアロ ローダウン メモリー地デジナビ バックカメラ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC 18インチアルミ スマートキー 7人乗り

トール カスタムGターボSAIII 両側電動 SD地デジナビ ETC

セレナ e−パワー ハイウェイスター 両側電動スライドドア メモリー地デジナビ DVD再生 BluetoothAudio バックカメラ 少すまー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 左側電動D クルコン スマートキー

プリウス S SD地デジナビ DVD再生 BluetoothAudio ETC スマートキー ステアリングスイッチ オートライト オートエアコン 革巻ステアリング

フィットハイブリッド Sパッケージ HDD地デジナビ DVD再生 バックカメラ ETC クルーズコントロール スマートキー オートエアコン オートライト 16インチアルミ

アクセラハイブリッド ハイブリッド−S Lパッケージ 純正ナビTV 白革シート ETC スマートキー クルーズコントロール オートエアコン オートライト 16インチアルミ