• (有)コレクション・ボーイズ

良質な中古車を厳選して、安価で販売させて頂いてます。長くお客様を支えていけるようにアフターサービスにも全力で取り組んでいます。

(有)コレクション・ボーイズ

住所 〒702-8026 岡山県岡山市南区浦安本町101−2
TEL 0078-6043-7742
FAX 086-264-4247
定休日 日曜日・祝日

シボレーシボレーMWを購入したユーザー まさ

二代目若社長に対応して頂きました。何台か自分の目で吟味して決めようと訪れた一件目。『こじんまりしてるな』という印象の中、案内された商品は選りすぐった物しか置かないという意気込みが感じられる商品でした。販売台数を追い求める業界のなかで、良い物しか販売しないという思いがヒシヒシと伝わってきます。特筆すべきは2代目の人柄です。アットホームな環境で培われた人柄は優しくかつ丁寧な対応でした。(もちろん代表も笑顔でチョロチョロ?されていましたが)結果、車ももちろんのコトながら二代目の人柄に惚れて即決してしまいました。今回は娘の車を決めさせて頂いたのですが、これを期に我が家の買い替えはお願いしようと思います。

まさ様、この度は当店のお車をお選び頂き、本当にありがとうございました。お褒めのお言葉、素直に喜んでおります(笑)「販売台数を追い求める業界」質にこだわると安さだけを追い求めることが難しい為、正直すごく悩んだりしていますが、やはり品質の良い中古車をなるべくお安くお買い求め頂きたいという気持ちが強いので、当店は今後も質にこだわっていきたいと思っております。悩む中、まさ様からのお言葉はすごく励みになります。貴重なご意見をありがとうございます。お車探しでお力になれることがありましたら、ぜひご相談下さい。親子力を合わせて一生懸命頑張らせて頂きます★またご家族皆様でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。